Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
11 Treffer — zeige 1 bis 11:

Mei Lob än die Krompe : ein Wochenplan für unsere Kartoffel, das "Königlich Preußische Grundnahrungsmittel", auf Weiberner Platt Reinhardt, Rudolf / 1937- 2019

Idalienisch koche fer (Kur)Pälzer | 1. Auflage 2015, neue Ausg. Koch, Rolf B.; Schork, Marianne 2015

Buttermachen Molly, Gisela 2011

Backdach bej os deheim Molly, Gisela 2011

Backdach bej os deheim Molly, Gisela 2010

Ernährung of d'm Land wie se fröher wor Eschenbrücher, Lisel 2007

Onn nochemaol: Ebbes iewer de Viez Schrage, Walter; Kopp, Herbert-Michael 2005

Ebbes iewer dö Viez Schrage, Walter; Kopp, Herbert-Michael 2004

Man nehme ... wenn man hat! : Rezepte aus der "guten alten Zeit", teils auch für Diabetiker geeignet ; [ein Kochbuch eigener Art, mit gereimten Rezepten] Tremmel, Paul 2004

Wanns norr schmeggt : e werklisch gudes Koch- unn Lesebuch uff Wormser Platt unn Hochdeutsch ferr all, die wuh gern esse unn drinke dunn (ganz uhabhängisch, ob merr abnemme will odder nedd) Ochs, Andrea; Keil, Hartmut; Hubach, Heike 2001

Sinnenfrohe Südpfalz : Rezepte und Gedichte rund ums Essen und Trinken in Südpfälzer Mundart [Elektronische Ressource] Hünerfauth, Fritz

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 3 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...