|
"Geballte Kulinarik-Kompetenz im Steinbruch" : Interview : Peter Scharff verrät Hintergründe zum gastronomischen Foodrock-Festival bei Kaiserslautern | Scharff, Peter; Huwig, Gisela | 2024 | |
|
"Mit dieser Erfolgsgeschichte hätte niemand gerechnet" : Interview mit Dr. Rainer Lauf | 2018 | ||
|
Zeit für saure Sinnlichkeit : Georg-Heinrich Wiedemann ist auch als Essigpapst bekannt ... | Wiedemann, Georg-Heinrich; Muffang, Silke | 2017 | |
|
"Es fehlt die Wertschätzung des Lebensmittels" : Food Fighter Christian Schneider im Interview | Fröhlich, Marta | 2015 | |
|
Interview mit Johann Lafer zur Initiative food@ucation | Zöllner, Friedhelm; Lafer, Johann | 2013 | |
|
Karl-Emil Kuntz : im Gespräch | Steinmetz, Rita / 1956-2022; Kuntz, Karl-Emil | 2011 | |
|
"Unser täglich Brot" | Baumhardt, Otto; Beck, Klaus | 1998 | |
|
Der Saumagen | Rau, Harald; Schwarz, Manfred | 1993 | |
|
Gutes Essen verdient gutes Trinken : ein Gespräch | Augstein, Gerhard; Mühlberger, Holger; Schwarz, Manfred | 1993 |