Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
10 Treffer — zeige 1 bis 10:

Genuss inklusiv(e) : Der Süden der Pfalz punktet mit gutem Wein, Gastfreundlichkeit und authentischer lokaler Küche. In diesem kulinarischen Umfeld haben sich spannende Bio-Anbieter etabliert, einige von ihnen arbeiten in inklusiven Teams Schulze, Cordula 2021

Von wegen alles Käse 2018

Gräfin Astrids Gespür für Fleisch Brückner, Kai 2018

Auf den Einkaufslisten der Deutschen findet sich immer mehr Grünes : wie sich regionale Erzeuger und Händler mit dem wachsenden Bio-Markt arrangieren Hentschel, Uwe 2015

Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog Weinbach, Klaus 2012

So schmeckt der Saargau : wo besondere Produkte zu Hause sind - Whisky, Käse und Fisch aus dem Saargau sind längst in aller Munde Fusenig, Ingrid 2012

Qualitätsmanagement für ein Markenprodukt : Eifel Premium Schinken Wirtz, Jutta 2004

"Viez" durfte bei keinem Fest fehlen : früher stärkender Trunk für arbeitende Menschen Stirnemann, Johannes 2001

Ernte '94 : Naturprodukte unserer Region Frien, Hartmut; Schumann, Fritz; Kreissparkasse Bad Dürkheim 1993

Heimat & Genuss : Wissenswertes und Leckeres aus der Heimat. Ross, Lars Oliver

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

Sachgebiete 2 ausgewählt

Schlagwörter

Publikationstypen