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Die Schwarzbrotgrenze im Vinxtbachtal Kurth, Karl-Heinz / 1956- 2016

Als noch im "Backes" Brot gebacken wurde Juchem, Hans 2015

Töppehaufe, Dippekuchen, Tiefkühlpizza : von Innovationen in Westerwälder Küchenräumen Ehrenwerth, Manfrid 2015

Vom Mittelalter bis ins 18. Jahrhundert Mohr, Hans 2013

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert Heizmann, Berthold 2011

Die Spießbraten-Trilogie Bank, Hermann; Brandt, H. Peter; Hoebbel, Klaus / 1934-2021 2008

Wie schmeckt eine Landschaft? : Die regionale Küche am Mittelrhein - Tradition und Moderne 2007

Ein früherer Backtag auf dem Dorf : am Beispiel von Biebernheim wird deutlich, dass die Vorfahren echte Selbstversorger waren Belzer, Norbert 2006

"Ich habe schon auf manchem Herd gekocht" : Anmerkungen zu einem Kochbuch von 1896 für die jüdische Küche des Trierer Landes Steines, Roland 2005

Brotbacken im Backhaus Kunz, Johannes 2005

"Gehlerter Platzfräßer" Kunz, Johannes 2005

Wiesbaumer Streiche mit Geschichten und Gerichten Zens, Roswita 2004

Die Heidelbeeren im Haardtwald Kling, Herbert 2003

"Des Ahrtals köstlich Angebot ..." : alte Ahrtalküche Kreutzberg, Bernhard 2003

Beicht-Eier fürs Seelenheil : zur Ausstellung "Essens-Zeiten" im Kreismuseum Bitburg-Prüm in Bitburg Reuther, Eva-Maria 2003

Essen in Hauroth Bleser, Anna Maria 2003

Der "Grombeerwaffel" auf der Spur : eine (stellenweise nicht bierernst zu nehmende) Abhandlung zu einer fast vergessenene Westricher Spezialität Zenglein, Dieter 2003

Bertha Gumprich : biographische Notizen Monz, Heinz 2002

Barocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken Versivoin, Juliana Elisabetha; Steuer, Gerd; Klink, Vincent 2002

Ran an die Kartoffeln : Gerichte aus der Obernhöfer Kartoffelküche Erzählcafé (Obernhof) 2002

"Essens-Zeiten" : Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen 2002

Die Geschichte des "Altendiezer Bimbes" 2002

Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches Monz, Heinz 2002

Vom Branntweintrinken im Hunsrück Schellack, Gustav 2001

Der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid : Joseph Hospinian brachte die Kartoffel ins Schaumburger Land Schmiedel, Willi / 1931- 2001

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