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Die Schwarzbrotgrenze im Vinxtbachtal
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Kurth, Karl-Heinz / 1956- |
2016 |
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Als noch im "Backes" Brot gebacken wurde
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Juchem, Hans |
2015 |
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Töppehaufe, Dippekuchen, Tiefkühlpizza : von Innovationen in Westerwälder Küchenräumen
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Ehrenwerth, Manfrid |
2015 |
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Vom Mittelalter bis ins 18. Jahrhundert
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Mohr, Hans |
2013 |
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Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Die Spießbraten-Trilogie
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Bank, Hermann; Brandt, H. Peter; Hoebbel, Klaus / 1934-2021 |
2008 |
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Wie schmeckt eine Landschaft? : Die regionale Küche am Mittelrhein - Tradition und Moderne
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2007 |
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Ein früherer Backtag auf dem Dorf : am Beispiel von Biebernheim wird deutlich, dass die Vorfahren echte Selbstversorger waren
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Belzer, Norbert |
2006 |
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"Ich habe schon auf manchem Herd gekocht" : Anmerkungen zu einem Kochbuch von 1896 für die jüdische Küche des Trierer Landes
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Steines, Roland |
2005 |
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Brotbacken im Backhaus
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Kunz, Johannes |
2005 |
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"Gehlerter Platzfräßer"
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Kunz, Johannes |
2005 |
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Wiesbaumer Streiche mit Geschichten und Gerichten
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Zens, Roswita |
2004 |
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Die Heidelbeeren im Haardtwald
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Kling, Herbert |
2003 |
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"Des Ahrtals köstlich Angebot ..." : alte Ahrtalküche
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Kreutzberg, Bernhard |
2003 |
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Beicht-Eier fürs Seelenheil : zur Ausstellung "Essens-Zeiten" im Kreismuseum Bitburg-Prüm in Bitburg
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Reuther, Eva-Maria |
2003 |
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Essen in Hauroth
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Bleser, Anna Maria |
2003 |
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Der "Grombeerwaffel" auf der Spur : eine (stellenweise nicht bierernst zu nehmende) Abhandlung zu einer fast vergessenene Westricher Spezialität
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Zenglein, Dieter |
2003 |
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Bertha Gumprich : biographische Notizen
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Monz, Heinz |
2002 |
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Barocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken
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Versivoin, Juliana Elisabetha; Steuer, Gerd; Klink, Vincent |
2002 |
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Ran an die Kartoffeln : Gerichte aus der Obernhöfer Kartoffelküche
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Erzählcafé (Obernhof) |
2002 |
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"Essens-Zeiten" : Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM)
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Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen |
2002 |
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Die Geschichte des "Altendiezer Bimbes"
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2002 |
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Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches
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Monz, Heinz |
2002 |
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Vom Branntweintrinken im Hunsrück
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Schellack, Gustav |
2001 |
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Der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid : Joseph Hospinian brachte die Kartoffel ins Schaumburger Land
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Schmiedel, Willi / 1931- |
2001 |
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