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Akteneinblicke in die kommunale Milchversorgung der Stadt Koblenz zu Beginn des 20. Jahrhunderts Thielen, Katharina 2023

Niemals seinem Diener dafür danken, dass er Gerichte oder Weine reicht : die forschende Ausstellung "Das geheime Wirken der Dinge. Esskulturen" verrät anhand von Essen und Trinken eine Menge über unsere Geschichte und über die Welt, in der wir leben Schmalenbach, Uwe 2021

Eine echte Rückbesinnung Schmitz, Lothar; Ditscher, Sascha 2019

Gut burgerlich : Fleischklöpse im Brötchen: die US-Spezialität liegt in Koblenz voll im Trend Hoppen, Annette 2016

Onkel Henry aus Amerika : die ersten Nachkriegsjahre waren geprägt von Armut und Hunger und bleiben bei den in den 40er-Jahren Geborenen in dauerhafter Erinnerung Wessels, Heinz 2016

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2015

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2014

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2013

Eine Koblenzer Essgeschichte : Mollberekooche ; Genuss ohne Reue? Kraeber, Hannelore 2012

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2012

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2011

... es duftet nach Zimt und Nelken : von Zimtwaffeln, Waffeleisen und ihrer Symbolik Stirnemann, Johannes 2011

Dat Kowelenzer Wein- und Kochbuch : Köstlichkeiten vom Deutschen Eck Julius-Wegeler-Schule 2011

Eine Koblenzer Essgeschichte : "Trapp-Trapp" - zu Kirchweihfesten in der Altstadt Michels, Willi K. 2010

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2010

Koblenzer Essgeschichten : Blätzer-Köstlichkeiten ; Brauch am Aschermittwoch und beim Schutzengelfest Kraeber, Hannelore 2010

10 Jahre "Heimat schmeckt!" : der Name ist Programm Borsch, Sabine 2010

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2009

Tierknochen aus der Kloake 9 in der Kornpfortstraße/Florinspfaffengasse - Spiegel der Ernährungsgeschichte des höheren Klerus sowie der innerstädtischen Ökologie von Koblenz im 16. Jahrhundert Teegen, Wolf-Rüdiger 2008

Wacholderrezeptbüchlein der Landfrauen des Kreises Mayen-Koblenz Landfrauen des Kreises Mayen-Koblenz 1998

Wie einst im Mai ... in Lay! Herdes, Hedwig; Ackermann, Rosi; Christlich-Demokratische Union Deutschlands. Ortsverband Koblenz-Lay. Frauengruppe 1997

Schullkochbooch : Kowelenzer Krombiergerichte : kleine Einfuehrung en Kowelner Mondart Kraeber, Hannelore 1988

Neue Methode, die Backöfen, sowohl zum Ausbacken gesunden Brodtes, als Brennstoff ersparend, anzulegen : mit besonderer Rücksicht auf den Gebrauch für Bäcker-Meister und Maurer-Meister Beyse, A. W. 1832

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