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Andernach in aller Munde
| Beiträge zur Ernährungs- und Siedlungsgeschichte in der Andernacher Region
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Schäfer, Klaus; Seebert, Kai; Vogel, Andreas |
2024 |
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Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins
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Cordie, Rosemarie; Auler, Roman; Archäologiepark Belginum |
2019 |
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Bier und Pfalz
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2018 |
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Die Ziegenprinzessin : Geschichten und Rezepte zwischen Ziegenkäs', Kittelschürz' und Muckefuck
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Schäfer-Trumm, Claudia |
2013 |
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Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte
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Schröder, Joachim |
2013 |
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Essen und Trinken in der frühneuzeitlichen Reichsstadt Speyer : die Rechnungen des Spitals St. Georg (1514 - 1600)
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Kleinschmidt, Wolfgang |
2012 |
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"Gekocht is glei ... " : Küchengeräte aus der Pfalz des 19. und 20. Jahrhunderts ; Ausstellung 25.8. bis 31.10.2012 ; Begleitmaterial ; mit alten pfälzischen Rezepten
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Germann, Claudia; Pfalzbibliothek |
2012 |
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Schmausende Domherren oder wie Politik auf den Tisch kommt : Mainzer Menüs 1545 und 1546
| 1. Aufl. |
Grünewald, Mathilde; Baranenko, Klaus |
2012 |
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Abgeschmeckt und angerichtet im Tal der Loreley : altbewährte Kochrezepte ; hervorgegangen aus einem Haushaltungskursus in St. Goar- Biebernheim bei Fräulein Heckmann Anfang der 1930er Jahre
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Hilgert, Herta |
2012 |
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Wildkräuter : Lieblingskräuter - Lieblingsrezepte
| 2., überarb. Aufl. |
Schulz-Parthu, Angelika; Siefersheimer Kräuterhexen |
2012 |
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Was Oma einst anrichtete : Eifeler Küchengeschichten
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Schröder, Joachim |
2012 |
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Bier im Westerwald : vom Krautgebräu zum Hopfenbier - Bierbrauen auf dem Gebiet des heutigen Westerwaldkreises
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Jungbluth, Moritz; Jungbluth, Uli |
2010 |
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Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten]
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Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann |
2010 |
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Intermezzo der Köstlichkeiten : Scharfes & Sinnliches aus Eckelsheimer Winzerküchen
| 2. Aufl. |
Mann, Christina |
2009 |
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Mein Lieblingsrezept : kochen für das Kirchendach
| 3. Aufl. |
Christ, Ulrike |
2008 |
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Bretzenheimer Geschichte aus dem Kochtopf
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Wittkopf, Helga; Verein für Heimatgeschichte Bretzenheim und Zahlbach |
2008 |
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Brot und Wein - in guten und in schlechten Zeiten : Photographien und Installationen aus der Lebens- und Arbeitswelt von Winzerfamilien ; ein Lese- und Bilderbuch zur Ausstellung Brot und Wein anlässlich der 1000-Jahrfeier im Moseldorf Reil im Jahre 2008
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Roth, Eleonore; Reil; Ausstellung Brot und Wein (2008 : Reil) |
2008 |
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Rezepte aus Mainz : ein Kochbuch erzählt ; Geschichte, Geschichten und 56 Rezepte
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Böhne, Gaby; Wentzel-Lietz, Sabine |
2006 |
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Rezepte für Weihnachten und das ganze Jahr aus den Lötzbeurener Küchen
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Heimatverein (Lötzbeuren) |
2005 |
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Meisterköche der Region
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Wagner, Andreas; Stadtwerke Trier |
2004 |
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Wiesbaumer Streiche mit Geschichten und Gerichten
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Zens, Roswita |
2004 |
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Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück
| Überarb. Neuaufl., 1. Aufl. |
Schabel-Becker, Christiane |
2004 |
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Koch id blous däj ächeni Supp : Kaldes und Warmes fer's Biffee vun Neipfotzer un annere Leit
| 1. Aufl. |
Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz |
2004 |
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Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe]
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Thomas, Waldemar |
2004 |
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Erzer Deppekauka
| 1. Aufl. |
Pfarrei Sankt Maternus (Ürzig) |
2004 |
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