10 Treffer — zeige 1 bis 10:

Tradition und Innovation : Landwirtschaft und Ernährung in den Jahrhunderten um Christi Geburt in der Region Trier König, Margarethe 2019

Die Ziegenprinzessin : Geschichten und Rezepte zwischen Ziegenkäs', Kittelschürz' und Muckefuck Schäfer-Trumm, Claudia 2013

Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog Weinbach, Klaus 2012

Einführung und Verbreitung der "Grundbirne" im Kurfürstentum Trier Henrichs, Winfried 2009

We' ma deijch net hätten un de klaa Grompern : ein kleiner Streifzug durch unsere Kartoffelgeschichte Meyer, Norbert 2008

Die Ernährungs- und Umweltverhältnisse im Gebiet der Treverer König, Margarethe 2006

Rund um die Kartoffel Seelbach, Hans-Gerd 2002

Direkt vom Bauernhof in Rheinland-Pfalz : rund um Kaiserslautern, Koblenz, Ludwigshafen, Mainz, Trier ; natürlich einkaufen und geniessen ; [mit Spezialitäten-Register] Thomas, Waldemar 1997

Ernährungs- und Landwirtschaft in Rheinland-Pfalz nach dem 2. Weltkrieg Rothenberger, Karl-Heinz 1981

Das Bachemer Backhaus - ein Zeuge der Dorfgeschichte Johann, Paul 1966

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...