13 Treffer
—
zeige 1 bis 13:
|
|
|
|
|
|
Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins
|
Cordie, Rosemarie; Auler, Roman; Archäologiepark Belginum |
2019 |
|
|
Bier und Pfalz
|
|
2018 |
|
|
Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte
|
Schröder, Joachim / 1949- |
2013 |
|
|
"Gekocht is glei ... " : Küchengeräte aus der Pfalz des 19. und 20. Jahrhunderts ; Ausstellung 25.8. bis 31.10.2012 ; Begleitmaterial ; mit alten pfälzischen Rezepten
|
Germann, Claudia; Pfalzbibliothek |
2012 |
|
|
Was Oma einst anrichtete : Eifeler Küchengeschichten
|
Schröder, Joachim / 1949- |
2012 |
|
|
Bier im Westerwald : vom Krautgebräu zum Hopfenbier - Bierbrauen auf dem Gebiet des heutigen Westerwaldkreises
|
Jungbluth, Moritz / 1981-; Jungbluth, Uli / 1953- |
2010 |
|
|
Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten]
|
Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann |
2010 |
|
|
Intermezzo der Köstlichkeiten : Scharfes & Sinnliches aus Eckelsheimer Winzerküchen
| 2. Aufl. |
Mann, Christina |
2009 |
|
|
Brot und Wein - in guten und in schlechten Zeiten : Photographien und Installationen aus der Lebens- und Arbeitswelt von Winzerfamilien ; ein Lese- und Bilderbuch zur Ausstellung Brot und Wein anlässlich der 1000-Jahrfeier im Moseldorf Reil im Jahre 2008
|
Roth, Eleonore; Reil; Ausstellung Brot und Wein / 2008 / Reil |
2008 |
|
|
Tawerner Koch- und Backrezepte
| 21. Aufl. |
Wagner, Marita; Katholische Frauengemeinschaft St. Peter und Paul / Tawern |
2002 |
|
|
Eifeler Küche : mit Kindern kochen, backen und erzählen
|
Lange, Sophie |
1999 |
|
|
Rachtiger Koch- und Backbuch : gesammelte Rezepte, Verse und Gedichte rund um den Küchenherd
|
Familiengottesdienstkreis Rachtig |
1999 |
|
|
Genussgeschichten von der Mosel : eine kulinarische Reise durch zweieinhalb Jahrtausende
|
Scholz, Ingeborg |
|
|