7 Treffer — zeige 1 bis 7:

Eine echte Rückbesinnung Schmitz, Lothar; Ditscher, Sascha 2019

Immer weiter statt Stillstand : in der Fachrichtung Lebensmitteltechnik kooperiert die Hochschule Trier mit vielen Firmen Lorig, Rolf 2014

Speis' und Trank aus dem Milden Westen : Getränke, Nahrungsmittel und Technologien, die mit ihrer Verarbeitung verbunden sind, gehören zu den Stärken der Region Rhein-Nahe-Hunsrück 2012

Die neue Welt der Nahrungsmittel : Trends und Markendesign einer innovationsfreudigen Branche Koch, Angelika / 1959- 2007

Die nachhaltige Zukunft der Ernährung : Branchendialog der Nahrungsmittelwirtschaft zeigt Perspektiven auf Koch, Angelika / 1959- 2007

Mit gutem Appetit in neue Märkte ; regionale Hersteller von Pizza, Pasta und Co. setzen auf "gesund und schnell" Koch, Angelika / 1959- 2006

Die Ernährungsindustrie im Schatten der Konjunktur. 1956

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...