12 Treffer — zeige 1 bis 12:

Zu wenig Energie und Protein in den Silagen 2023 : Ergebnisse der Grassilagen in Rheinland-Pfalz Priesmann, Thomas 2023

Neues Vergabesystem in Rheinland-Pfalz : auf der Mitgliederversammlung der rheinland-pfälzischen Forstunternehmer stellten die Landesforsten ihre Ideen zur Reform des Vergabeverfahrens im Staatswald vor ... Hartkopf, Andreas 2022

Grassilagen 2021: sehr wenig Masse, wenig Klasse : Negativrekord bei Eiweißgehalten in Rheinland-Pfalz Priesmann, Thomas 2021

Effektive Scharnierfunktion im Strahlenschutz : Ärztliche Stelle 2021

Energiegehalte bei Grassilagen auf Kraftfutterniveau : Rohproteingehalte jedoch zu niedrig in Rheinland-Pfalz Priesmann, Thomas 2020

Qualitätsniveau verbessert sich kontinuierlich 2019

Ein Jahr nach Behandlungsende! : Nachbefragung als Qualitätskontrolle, Zufriedenheitsbarometer und Erfolgsgeschichte 2019

Energiegehalte stagnieren, die Proteingehalte sinken : Gehalte in Grassilagen werden durch Grunddüngung verbessert Priesmann, Thomas; 036-991134a 2014

Welche Qualität hat das wirtschaftseigene Getreide? Strauß, Gerhard 2012

Winzergenossenschaft Mayschoß-Altenahr auf Erfolgskurs : Vorsitzender Rudolf Mies berichtet über den Aufbruch mit dem Ziel bester Qualität im Jahre 1992 Schulze, Christine 2011

Der Qualitätsbericht des Wissenschaftsrats zur Uniklinik Mainz Engelmohr, Ines 2008

Visitenkarte oder Schandfleck? Regionale Bahnhöfe im Test : Schmutz, Barrieren für Behinderte, Leerstände und magelnde Reiseinforamtion: Der Zustand ist oft bedauerlich 2005

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...