13 Treffer
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Zu Gast im Westerwald
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Kissel, Renate; Triep, Ulrich |
2015 |
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Das Westerwald-Kochbuch : zwischen Basalt und Kartoffelbrot
| 1. Aufl. |
Froese, Silvia; Landfrauenverband Westerwaldkreis |
2011 |
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Westerwälder Weihnachtsplätzchen-Bäckerei : ausgesuchte Rezepte, von Wällern geliebt
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Hering, Hendrik / 1964- |
2005 |
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Stadt, Land, Fluss : ein kulinarischer Wegbegleiter durch den Naturpark Rhein-Westerwald
| Neuaufl., überarb. Version der Erstaufl. 1998 |
Hohenadl, Jörg / 1967-; Zado, Reinhard / 1951- |
2005 |
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Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss
| 2., überarb. Aufl. |
Hohenadl, Jörg / 1967-; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. |
2003 |
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Wäller Küche - kulinarisch regional gut : von Profis un anner Leut
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Hohenadl, Jörg / 1967-; Westerwald Touristik-Service |
2002 |
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Jubiläumskochbuch : 900 Jahre Meudt
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Diefenbach, Lydia; Meudt |
1997 |
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Westerwälder Kartoffelwochen : über 50 Kochrezepte
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Westerwaldkreis |
1996 |
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Kochen und Backen wie im Westerwald : alte Rezepte neu entdeckt
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Zeltner, Renate; Fremdenverkehrsverein Westerwald |
1994 |
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Man nehme : [Kochbuch "Regionaltypische Gerichte" der Hauptschule Hamm/Sieg im Rahmen des Arbeitslehrewettbewerbs 1991/92]
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Rötzel, Melanie; Hauptschule / Hamm (Sieg) |
1992 |
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Kochen und Backen wie im Westerwald : alte Rezepte neu entdeckt
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Zeltner, Renate; Fremdenverkehrsverein Westerwald |
1988 |
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Westerwälder Rezepte : gewürzt mit Geschichten und Gedichten ; alte Originalrezepte aus vielen Regionen des Westerwaldes - mit Heimatgedichten rund ums Jahr
| 1. Aufl. |
Schweitzer, Friedel; Birk, Marliese |
1985 |
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Kochen und Backen wie im Westerwald. Alte Rezepte neu entdeckt. Hrsg. : Fremdenverkehrsverein Westerwald e.V. München: Orbis-Verl
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Zeltner, Renate |
1985 |
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