4 Treffer — zeige 1 bis 4:

Zuviel Alkohol in 2020er Weinen? : Alkoholreduktion mit hydrophober Membran Weiand, Jörg 2021

Alkoholreduktion in Winzerbetrieben mit Hydrophober Membran Weiand, Jörg 2014

Eine unterschätzte Einflußgröße : sensorische Bedeutung des Alkohols im Wein Fischer, Ulrich 2010

Die unbeschwerte Leichtigkeit des Weins : der Devon-Schiefer, die gute Säure des Rieslings und das Klima an der Mosel machen Weine möglich, die nur im Alkohol schwach sind 2010

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...