|
Spießbraten - ein Stück Heimatkultur | Conradt, Otto / 1897-1969 | 2021 | |
|
Geschichten für die Zukunft : Kulturregionen in Rheinland-Pfalz | Arend, Heike; Zukunftsinitiative Rheinland-Pfalz | 2021 | |
|
Kulturregionen managen am Beispiel des Welterbes Oberes Mittelrheintal | Kloos, Michael | 2020 | |
|
Wahlkampf in den Bundesländern : der Einfluss der KandidatInnen und der regionalen politischen Kultur | Lerch, David Christoph | 2014 | |
|
Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften? | Hirschfelder, Gunther | 2010 | |
|
Ruchemer Kochbuch : Erprobtes von den Landfrauen | Hott, Armin / 1960-; Steffl, Michael; LandFrauen Ruchheim | ||
|
Was uns zusammenschmiedet: Identität und Bewusstsein | Hinz, Antje / 1970- | ||
|
Kultur als Gemeingut. Plädoyer für einen neuen Ansatz | Brocchi, Davide | ||
|
Geschichten für die Zukunft : Kulturregionen in Rheinland-Pfalz | Arend, Heike; Zukunftsinitiative Rheinland-Pfalz | ||
|
Koblenzer Debbekooche-Fest : DKFEST : Fr. 25.10. bis So. 27.10. : Festschrift & Programm | Koblenzer Debbekooche-Fest / 6. / 2019 / Koblenz |