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So ein Gemecker! : von der Schweinemast zur Käserei: Was für den Prokop-Hof in Landau als erzwungener Umbruch begann, entwickelte sich schnell zu einer Erfolgsgeschichte ... | Weik, Sarah; Beekmann, Julian | 2021 | |
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What the "bleat" is going on?! : turning from pig fattening to cheese making. It started off as a forced change for the Prokop farm in Landau but it soon became a success story ... | Weik, Sarah; Beekmann, Julian | 2021 | |
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Aus vergangenen Tagen: Wie der gute Schmelzkäse hergestellt wird | Liebschner, Ingrid | 2015 | |
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Ein wenig wie Gott in Frankreich ... : Ziegenkäse vom Felsbergerhof | Kirsch, Alexa; Schreier, Margita | 2012 | |
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Alles von Hand gewendet, gepflegt und gewürzt : Flammkäse, Joghurt und Käse in Bio-Qualität: In seiner Hofkäserei stellt der Bornwiesenhof im Hunsrück Qualitätsprodukte her | Schneiders, Mechthild | 2012 | |
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Käse aus dem Hunsrück | Mieding, Nicole | 2009 |