Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelI vini e la cuccina di Hassia-Rhenania : das Zornheimer Weinkochbuch ; Rezepte und Weingeschichten abgeschaut, nachgekocht und abgewandelt = Weine und Speisen aus Rheinhessen
Verantwortlichvon Enzo Thymiani
Autor/in Diehlmann, Franz-Josef
Publikationstyp Buch
Erschienen 2011
Zornheim
Keßler
UmfangIV, 120 S. : Ill.
Raumsystematik Rheinhessen |
Sachsystematik Nahrung |
Weinbaugebiet |
Schlagwörter Rheinhessen | Kochbuch | 17