Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelBiologischer Säureabbau und Diacetyl : kommerzielle Starterkulturen auf dem Prüfstand
VerantwortlichRoman Mink und weitere
Sonstige Mink, Roman
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2012
UmfangIllustration, Diagramme
QuelleIn: Das deutsche Weinmagazin. - (2012), 16, Seite 35-39. -
Raumsystematik Neustadt an der Weinstraße, Kreisfreie Stadt |
Sachsystematik Weinherstellung |
Schlagwörter Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Rheinpfalz | Weinherstellung | Weißburgunder | Biologischer Säureabbau | Experiment