79 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Typisch - Weine aus sechs Anbaugebieten : Projekt der Fachschüler des DLR Rheinhessen-Nahe-Hunsrück
|
Göttelmann, Theresa; Schott, Johanna |
2024 |
|
|
Weingut A / Land Rheinland-Pfalz
|
|
2024 |
|
|
Traubenkraft : wie Jungwinzer ihr Wissen in der Weinbranche einbringen und für Verbindungen sorgen
|
Schuppe, Maike |
2022 |
|
|
Projekt PiWe - Jungwinzer denken nach vorn : Fachschulklassen Oppenheim und Bad Kreuznach an einem Projekt
|
Michel, Lea; Feldmann, Celine |
2022 |
|
|
Unterschiede und Gemeinsamkeiten : Oppenheimer Fachschulprojekt KONTRAST
|
Kühnemann, Yara; Acker, Alicja |
2021 |
|
|
Zuviel Alkohol in 2020er Weinen? : Alkoholreduktion mit hydrophober Membran
|
Weiand, Jörg |
2021 |
|
|
Der Gärstörung auf der Spur : Oculyze: Hefezellzahlen im Gärverlauf
|
Süß, Dominik |
2021 |
|
|
Was wirklich wichtig ist : die ersten Trauben im Plan R Weinberg
|
Hulten, Sarah / 1991- |
2020 |
|
|
Burgunder Clan - Familie mit Charakter : Oppenheimer Fachschulprojekt präsentiert sich in Nieder-Olm
|
Breier, Norbert |
2020 |
|
|
Experimentierfeld weingutseigene Hefen : Einsatz im biodynamischen Weinbau
|
Rex, Friederike; Scharfenberger-Schmeer, Maren |
2020 |
|
|
Wein aus eingetrockneten Trauben : den Klimawandel annehmen, eröffnet neue Möglichkeiten
|
Degünther, Bernhard |
2019 |
|
|
Entscheidungen
|
Hulten, Sarah / 1991- |
2019 |
|
|
Gelegenheit macht ...
|
Pilz, Hermann |
2019 |
|
|
Kellerarbeit nach der Weinlese Anfang des vorigen Jahrhunderts : Walporzheimer Winzerverein : "Ein Jahrgang im Keller, ein Jahrgang am Stock und ein Jahrgang auf der Bank"
|
Schüller, Werner / 1950- |
2018 |
|
|
Infinity Wines - Join the Roadtrip : Oppenheimer Fachschulprojekt
|
Hochthurn, Anne; Lönarz, Simon; Schwaab, Jonas |
2018 |
|
|
Schnelltest auf Schadorganismen : Detektion von Schadhefen und -bakterien
|
Rex, Friederike; Scharfenberger-Schmeer, Maren |
2018 |
|
|
WeinEvolution16 - traditionell anders : Oppenheimer Fachschulprojekt wird auf den Agrartagen vorgestellt
|
Mattstädt, Karin; Gutzler, Matthias |
2017 |
|
|
Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens : Aspekte des Kulturguts Wein
|
Zwickel, Wolfgang; König, Helmut; Decker, Heinz |
2016 |
|
|
Viel schwefelige Säure für mehr Farbe? : Farbe, Tannine und Frucht beim Spätburgunder
|
Wegmann-Herr, Pascal |
2016 |
|
|
Sauvignon blanc - oenologische Stilmittel : Maßnahmen zur stilistischen Differenzierung
|
Grein, Benedikt |
2016 |
|
|
Schonende Reduzierung möglich : Versuchsergebnisse 2014
|
Schandelmaier, Bernhard |
2016 |
|
|
Nach dem BSA kühl oder warm lagern? : Versuche mit Spätburgunder
|
Weiand, Jörg |
2016 |
|
|
Weinprojekte in der Schule : neue Form des Unterrichts
|
Doka, Frank |
2015 |
|
|
Aromastoffvorläufer im Blickpunkt : Einfluß von Hefe, pH-Wert, Stickstoffversorgung oder Gärtemperatur auf die Freisetzung
|
Schober, Doreen / 1986- |
2015 |
|
|
So schmeckt die Arbeit im Weinberg : Sauvignon blanc
|
Wegmann-Herr, Pascal |
2015 |
|