77 Treffer — zeige 1 bis 25:

Typisch - Weine aus sechs Anbaugebieten : Projekt der Fachschüler des DLR Rheinhessen-Nahe-Hunsrück Göttelmann, Theresa; Schott, Johanna 2024

Weingut A / Land Rheinland-Pfalz 2024

Traubenkraft : wie Jungwinzer ihr Wissen in der Weinbranche einbringen und für Verbindungen sorgen Schuppe, Maike 2022

Projekt PiWe - Jungwinzer denken nach vorn : Fachschulklassen Oppenheim und Bad Kreuznach an einem Projekt Michel, Lea; Feldmann, Celine 2022

Unterschiede und Gemeinsamkeiten : Oppenheimer Fachschulprojekt KONTRAST Kühnemann, Yara; Acker, Alicja 2021

Zuviel Alkohol in 2020er Weinen? : Alkoholreduktion mit hydrophober Membran Weiand, Jörg 2021

Der Gärstörung auf der Spur : Oculyze: Hefezellzahlen im Gärverlauf Süß, Dominik 2021

Was wirklich wichtig ist : die ersten Trauben im Plan R Weinberg Hulten, Sarah / 1991- 2020

Burgunder Clan - Familie mit Charakter : Oppenheimer Fachschulprojekt präsentiert sich in Nieder-Olm Breier, Norbert 2020

Experimentierfeld weingutseigene Hefen : Einsatz im biodynamischen Weinbau Rex, Friederike; Scharfenberger-Schmeer, Maren 2020

Wein aus eingetrockneten Trauben : den Klimawandel annehmen, eröffnet neue Möglichkeiten Degünther, Bernhard 2019

Entscheidungen Hulten, Sarah / 1991- 2019

Gelegenheit macht ... Pilz, Hermann 2019

Infinity Wines - Join the Roadtrip : Oppenheimer Fachschulprojekt Hochthurn, Anne; Lönarz, Simon; Schwaab, Jonas 2018

Kellerarbeit nach der Weinlese Anfang des vorigen Jahrhunderts : Walporzheimer Winzerverein : "Ein Jahrgang im Keller, ein Jahrgang am Stock und ein Jahrgang auf der Bank" Schüller, Werner / 1950- 2018

Schnelltest auf Schadorganismen : Detektion von Schadhefen und -bakterien Rex, Friederike; Scharfenberger-Schmeer, Maren 2018

WeinEvolution16 - traditionell anders : Oppenheimer Fachschulprojekt wird auf den Agrartagen vorgestellt Mattstädt, Karin; Gutzler, Matthias 2017

Wo aber der Wein fehlt, stirbt der Reiz des Lebens : Aspekte des Kulturguts Wein Zwickel, Wolfgang; König, Helmut; Decker, Heinz 2016

Viel schwefelige Säure für mehr Farbe? : Farbe, Tannine und Frucht beim Spätburgunder Wegmann-Herr, Pascal 2016

Sauvignon blanc - oenologische Stilmittel : Maßnahmen zur stilistischen Differenzierung Grein, Benedikt 2016

Schonende Reduzierung möglich : Versuchsergebnisse 2014 Schandelmaier, Bernhard 2016

Nach dem BSA kühl oder warm lagern? : Versuche mit Spätburgunder Weiand, Jörg 2016

Weinprojekte in der Schule : neue Form des Unterrichts Doka, Frank 2015

Aromastoffvorläufer im Blickpunkt : Einfluß von Hefe, pH-Wert, Stickstoffversorgung oder Gärtemperatur auf die Freisetzung Schober, Doreen / 1986- 2015

So schmeckt die Arbeit im Weinberg : Sauvignon blanc Wegmann-Herr, Pascal 2015

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...