Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelEin Pfund Fleisch kostete vier Kreuzer
VerantwortlichGünther Groh
Autor/in Groh, Günther / 20. Jh.
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1958
AnmerkungenAuswertung von Stadtrechnungen und Rechnungen des St. Georgen-Hospitals
QuelleDie Rheinpfalz / Speyerer neueste Nachrichten. - 14 (1958), Nr. 210 vom 11.9., Seite 4
Raumsystematik Speyer, Kreisfreie Stadt |
Sachsystematik Wirtschaft / Geschichte |
Schlagwörter Speyer | Einkommen | Geschichte 1750 | Quelle
Speyer | Lebensmittel | Preis | Geschichte 1750 | Quelle