| Titel | Ein Pfund Fleisch kostete vier Kreuzer | 
| Verantwortlich | Günther Groh | 
| Verfasser/in | Groh, Günther / 20. Jh. | 
| Publikationstyp | Aufsatz | 
| Erschienen | 
         
          
          1958
           | 
    
| Anmerkungen | Auswertung von Stadtrechnungen und Rechnungen des St. Georgen-Hospitals | 
| Quelle | Die Rheinpfalz  | 
| Raumsystematik | 
          
              
	
		
		
			 
				
					
					
						 
	
		
			Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
		
	
 >
					
						 
	
		
			Speyer, Kreisfreie Stadt
		
	
 
					
				
			
		
	
 
              
                   | 
                  
                  
              
               | 
        
| Sachsystematik | 
    
      
	
	 
	
		
			Wirtschaft / Geschichte
		
	
      |  | 
    
| Schlagwörter | 
    
      
        Speyer
        
        
   
      
       | 
    
      
        Einkommen
        
        
   
      
       | 
    
      
        Geschichte 1750
        
        
   
      
       | 
    
      
        Quelle
        
        
   
      
      
         Speyer | Lebensmittel | Preis | Geschichte 1750 | Quelle  |