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Titel | Vom Brennen und Schmecken : Aus Eifel-Birnen, -Zwetschgen und -Äpfeln wird bei Franz-Josef und Margret Wenzel in der Südeifel feinster Obstbrand hergestellt. : Die Brennerei ist seit Generationen in Familienhand, heute gehört ihr Brand sogar zu den zehn Eifeler Edelbränden. |
Verantwortlich | Text: Michelle Olion | Fotos: Gabriele Steinicke, Achim Gaasterland |
Illustrator/in |
Steinicke, Gabriele / 1955-
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Gaasterland, Achim
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Verfasser/in |
Olion, Michelle
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Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
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2021
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Umfang | Illustrationen |
Quelle | Meine Eifel - mein Lebensgefühl : wie Sie die Eifel noch nicht kennen : lebendige Eifeler Portraits : Eifel-Infos und -Tipps. - Jünkerath : Eifel-Verlag, 2021. - ISBN: 978-3-943123-46-3. - (Eifel leben & erleben | 1 ). - Seite 66-73 |
Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Eifelkreis Bitburg-Prüm
>
Südeifel, Verbandsgemeinde
>
Gentingen
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Sachsystematik |
Agrarproduktion
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Schlagwörter |
Gentingen
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Obstbranntweinherstellung
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