16 Treffer — zeige 1 bis 16:

Der Leiseler Geist aus der Flasche : Von Himbeere bis Lebkuchen: Wie die Kleine Dorfwirtschaft ihre eigenen Spirituosen produziert Heudtlaß, Niels / 1992- 2024

Vom Brennen und Schmecken : Aus Eifel-Birnen, -Zwetschgen und -Äpfeln wird bei Franz-Josef und Margret Wenzel in der Südeifel feinster Obstbrand hergestellt. : Die Brennerei ist seit Generationen in Familienhand, heute gehört ihr Brand sogar zu den zehn Eifeler Edelbränden. Olion, Michelle; Steinicke, Gabriele / 1955-; Gaasterland, Achim 2021

Van branden en proeven : Bij Franz-Josef en Margret Wenzel in de Zuid-Eifel wordt de fijnste fruitbrandewijn gemaakt van Eifel-peren, -pruimen en- appels. : De distilleerderij is al generaties lang in de familie en tegenwoordig is het een van de tien beste Eifel-Brandewijnen. Olion, Michelle; Steinicke, Gabriele / 1955-; Gaasterland, Achim 2021

Hochprozentige Herzensangelegenheit : Pfälzer Brände Ayass, Kathrin 2016

Wegfall des Branntweinmonopols vor Augen Hilz, Stefan / 1957-2016 2012

Tagungsbericht vom 17. Brennertag Rheinland-Pfalz : am 11. Februar 2011 Lorenz, Jürgen; Brennertag Rheinland-Pfalz / 17 / 2011 / Neustadt an der Weinstraße 2011

Wegfall des Branntweinmonopols im Blick Hilz, Stefan / 1957-2016 2011

Tagungsbericht vom 15. Brennertag Rheinland-Pfalz : am 13. Februar 2009 Lorenz, Jürgen; Brennertag Rheinland-Pfalz / 15 / 2009 / Neustadt an der Weinstraße 2009

Tagungsbericht vom 14. Brennertag Rheinland-Pfalz : am 8. Februar 2008 Günther, Michael; Brennertag Rheinland-Pfalz / 14 / 2008 / Neustadt an der Weinstraße 2008

Tagungsbericht vom 13. Brennertag Rheinland-Pfalz : am 9. Februar 2007 Günther, Michael; Brennertag Rheinland-Pfalz / 13 / 2007 / Neustadt an der Weinstraße 2007

Tagungsbericht vom 9. Brennertag Rheinland-Pfalz : am 14. Februar 2003 Günther, Michael; Brennertag Rheinland-Pfalz / 9 / 2003 / Neustadt an der Weinstraße 2003

Pfälzer Destillerie, Wildobst - eine Spezialität der Natur : Tagungsbericht vom 5. Pfälzer Brennertag am 12. Februar 1999 Günther, Michael; Staatliche Lehr- und Forschungsanstalt für Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau; Pfälzer Brennertag / 5 / 1999 / Neustadt an der Weinstraße 1999

Pfälzer Destillerie - Barrique und Likör im Trend : Tagungsbericht vom 3. Pfälzer Brennertag am 14. Februar 1997 Günther, Michael; Staatliche Lehr- und Forschungsanstalt für Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau; Pfälzer Brennertag / 3 / 1997 / Neustadt an der Weinstraße 1997

Gute Geister sind kein Spuk : Hochprozentiges aus Pfälzer Brennereien Mühlberger, Holger / 1953- 1997

Pfälzer Destillerie - Qualitätssteigerung für ausgezeichnete Brände : Tagungsbericht vom 2. Pfälzer Brennertag am 16. Februar 1996 Staatliche Lehr- und Forschungsanstalt für Landwirtschaft, Weinbau und Gartenbau; Pfälzer Brennertag / 2 / 1996 / Neustadt an der Weinstraße 1996

Prämierte Edelbrände : Rheinland-Pfalz Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...