1.304 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 1051 bis 1075:

Man nehme : [Kochbuch "Regionaltypische Gerichte" der Hauptschule Hamm/Sieg im Rahmen des Arbeitslehrewettbewerbs 1991/92] Rötzel, Melanie; Hauptschule (Hamm (Sieg)) 1992

Salatbüffet der vier Jahreszeiten : Rezepte aus der Region Rhein, Main und Nahe 1992

Eierspeisen Kreutzberg, Bernhard 1992

Westricher Kochbuch : [Heimatgerichte] Peters, Jessyca; Grund- und Hauptschule Westrich (Baumholder). Klasse (9 a); Grund- und Hauptschule Westrich (Baumholder). Klasse (9 b) 1992

"Gug mol roi gut gess'e muß soi" Landfrauenverein (Bobenheim-Roxheim) 1992

Die Ernährungsweise der Eifelbewohner im 19. Jahrhundert und früher Gommes, Karl 1992

Der mittelalterliche Nutzgarten zu Rhaunen bei der ev. Kirch' Mosel, Hermann 1992

Lützelsoon-Spezialitäten | Jubiläumsausg. anläßl. der 1000-Jahrfeier der Gemeinde Hennweiler Obladen, Marlene J.; Fremdenverkehrs- und Verschönerungsverein Lützelsoon (Hennweiler); Hennweiler 1992

Grumbieresupp un weißer Kees : typische Kartoffelgerichte aus Pirmasens und Umgebung mit ihren Beilagen Hauptschule Horeb (Pirmasens). Projektgruppe Arbeitslehre 1992

Die Hunsrücker Küche : Rezepte und Bräuche meiner Heimat | 1. Aufl. Becker, Christiane 1992

Das Gebildebrot und -gebäck des Hochwaldes Biwer, Anton 1991

Alles in Essig? : das 1. Essigweingut Deutschlands: Der Doktorenhof in Venningen Nickels, Thomas 1991

So wird gegessen, getrunken und gefeiert Gropper, Wolfgang von 1991

RHK-Rezeptwettbewerb Rhein-Hunsrück-Kreis 1991

Fitschebunne Kreutzberg, Bernhard 1991

Weihnachtsplätzchen : Rezepte aus der Region Rhein, Main und Nahe 1991

Von Wein, Bier, Viez und Branntwein in der Eifel Milz, Friedrich 1991

Aus Debbe und Panne : alte Koberner Kochrezepte ; eigene Erinnerungen und Nachgefragtes in Verse gesetzt | Sonderausg. Voll, Walter 1991

Rhein-Hunsrücker Leckereien : 35 ausgesuchte Spezialitäten in bewährten Rezepten Neubauer, Gisela 1991

Was der Pfälzer Bauer nicht kennt ... : Essen und Trinken im Wandel der Zeit ; ein Beitrag zur Volkskunde der Pfalz Seebach, Helmut 1991

Arme Leut's Suppen Kreutzberg, Bernhard 1991

Rheinische Küche : über 100 köstliche Spezialitäten Karch, Brigitte 1991

So kochen wir in der Esterau : Gemeys, Woscht, Hinkel, Dampnudele, Krippelcher, Bohne, Sopp 1991

Gure Sache aus de' Hunsrücker Kich Schmitt, Christine; Heimatverein (Rhaunen) 1991

Backen mit und zum Wein : die Landfrauen Lachen-Speyerdorf stellen Ihnen ausgewählte und alle mehrmals probierte Rezepte vor Landfrauen (Lachen-Speyerdorf) 1991

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...