|
|
|
|
|
|
Rheinhessisches Kochbuch
| 5. Aufl. |
Beisiegel, Kirsten |
1993 |
|
|
Essen und Trinken im Trierer Land um 1900
|
Herrig, Gertrud |
1992 |
|
|
Das Festmahl in den oberdeutschen Städten des Spätmittelalters : zu Form, Funktion und Bedeutung öffentlichen Konsums
|
Fouquet, Gerhard |
1992 |
|
|
Man nehme : [Kochbuch "Regionaltypische Gerichte" der Hauptschule Hamm/Sieg im Rahmen des Arbeitslehrewettbewerbs 1991/92]
|
Rötzel, Melanie; Hauptschule (Hamm (Sieg)) |
1992 |
|
|
Salatbüffet der vier Jahreszeiten : Rezepte aus der Region Rhein, Main und Nahe
|
|
1992 |
|
|
Eierspeisen
|
Kreutzberg, Bernhard |
1992 |
|
|
Westricher Kochbuch : [Heimatgerichte]
|
Peters, Jessyca; Grund- und Hauptschule Westrich (Baumholder). Klasse (9 a); Grund- und Hauptschule Westrich (Baumholder). Klasse (9 b) |
1992 |
|
|
"Gug mol roi gut gess'e muß soi"
|
Landfrauenverein (Bobenheim-Roxheim) |
1992 |
|
|
Die Ernährungsweise der Eifelbewohner im 19. Jahrhundert und früher
|
Gommes, Karl |
1992 |
|
|
Der mittelalterliche Nutzgarten zu Rhaunen bei der ev. Kirch'
|
Mosel, Hermann |
1992 |
|
|
Die Hunsrücker Küche : Rezepte und Bräuche meiner Heimat
| 1. Aufl. |
Becker, Christiane |
1992 |
|
|
Lützelsoon-Spezialitäten
| Jubiläumsausg. anläßl. der 1000-Jahrfeier der Gemeinde Hennweiler |
Obladen, Marlene J.; Fremdenverkehrs- und Verschönerungsverein Lützelsoon (Hennweiler); Hennweiler |
1992 |
|
|
Grumbieresupp un weißer Kees : typische Kartoffelgerichte aus Pirmasens und Umgebung mit ihren Beilagen
|
Hauptschule Horeb (Pirmasens). Projektgruppe Arbeitslehre |
1992 |
|
|
Alles in Essig? : das 1. Essigweingut Deutschlands: Der Doktorenhof in Venningen
|
Nickels, Thomas |
1991 |
|
|
Fitschebunne
|
Kreutzberg, Bernhard |
1991 |
|
|
RHK-Rezeptwettbewerb
|
Rhein-Hunsrück-Kreis |
1991 |
|
|
So wird gegessen, getrunken und gefeiert
|
Gropper, Wolfgang von |
1991 |
|
|
Das Gebildebrot und -gebäck des Hochwaldes
|
Biwer, Anton |
1991 |
|
|
Weihnachtsplätzchen : Rezepte aus der Region Rhein, Main und Nahe
|
|
1991 |
|
|
Von Wein, Bier, Viez und Branntwein in der Eifel
|
Milz, Friedrich |
1991 |
|
|
Aus Debbe und Panne : alte Koberner Kochrezepte ; eigene Erinnerungen und Nachgefragtes in Verse gesetzt
| Sonderausg. |
Voll, Walter |
1991 |
|
|
Rhein-Hunsrücker Leckereien : 35 ausgesuchte Spezialitäten in bewährten Rezepten
|
Neubauer, Gisela |
1991 |
|
|
Was der Pfälzer Bauer nicht kennt ... : Essen und Trinken im Wandel der Zeit ; ein Beitrag zur Volkskunde der Pfalz
|
Seebach, Helmut |
1991 |
|
|
Arme Leut's Suppen
|
Kreutzberg, Bernhard |
1991 |
|
|
Rheinische Küche : über 100 köstliche Spezialitäten
|
Karch, Brigitte |
1991 |
|