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1298 Treffer — zeige 1176 bis 1200:

Wie man vor hundert Jahren die Korn- und Kartoffelpreise zu schützen suchte Kleeberger, Karl / 1862-1944 1914

Speise und Trank auf dem Tische unserer rheinischen Vorfahren. Pauls, Emil / 1840-1911 1914

Was ein Schöffe in Boppard bei Antritt seines Amtes verausgabte (1602). Schüller, Andreas / 1875-1942 1914

Pälzer Metzelsupp Wissing, Fritz 1913

Ein Schatz am Rheine Vill, ... 1912

Einiges über Butter und Käse in der Pfalz zu Ausgang des Mittelalters Antz, Eduard Ludwig / 1886-1944 1911

Ein kurpfälzischer Erlass gegen die Trinkunsitten aus dem Jahre 1480 1910

300 Jahre alte Bierrezepte eines Pfälzers Popp, K. 1910

Vom Handkäs Pfeiffer, Maximilian Joseph / 1875-1926 1910

Mittelrheinische Gebildbrote. Ehrlich, Th. 1906

Erschwerung des Kaffeetrinkens im Falkensteinschen Häberle, Daniel / 1864-1934 1906

Ein Bürgermeisteressen in Trier im Jahre 1597. Lager, Christian / 1838-1927 1905

Pfälzer Bier-Comment [Elektronische Ressource] 1898

Herzog Stephans Zweibrücker Küchenordnung de anno 1443 Eid, Ludwig / 1865-1936 1891

Nahrung Schandein, Ludwig / 1813-1894 1867

Neue Methode, die Backöfen, sowohl zum Ausbacken gesunden Brodtes, als Brennstoff ersparend, anzulegen : mit besonderer Rücksicht auf den Gebrauch für Bäcker-Meister und Maurer-Meister Beyse, A. W. 1832

Hauswirtschaft : Hausschlachtung Herfen, Irene

Saumagen war immer - aber nicht überall : ein "Pfälzer Nationalgericht" zwischen Reben und Rüben Happersberger, Roland

Luise Wilhelmine Henninger: Die Herrscherin über den Saumagen Günther, Ute

Saumagen statt Saarland : Helmut Kohls Leibspeise - mehr als nur ein "Kanzlerkandidat" Giffhorn, Markus

Palatum : Zeitschrift für Kulinaristik ; Wissenschaft, Kultur, Küche

Genuss : so schmeckt Herkunft

Jahrmarktskochbuch

Aale Kemmeje Rezepte Altenheim Marienburg (Kempenich)

Der herzhaft würzige Knack - Molekulares Zusammenspiel in der Worscht Vilgis, Thomas / 1955-

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