1301 Treffer
—
zeige 1226 bis 1250:
|
|
|
|
|
|
Koch- et Backbuch vun sellemols : zusammengetragene Lieblingsgerichte von Bewohnerinnen und Bewohnern des: Maximilian-Stifts Maxdorf, Schiller-Wohnstifts, Ludwigshafen a. Rh., Lamundis-Stifts, Lambsheim, Sallire-Stifts, WBG Speyer
|
Hoffmann, Manfred; Heberger, Ulrich; WBG Wohnstift Betriebsgesellschaft |
|
|
|
Blutworschtblues
|
Beil, Lilo / 1947-; Scheuermann, Petra; Bauer, Michael / 1947-; Hausen, Rita; Schmid, Claudia / 1960-; Lange, Kerstin / 1966-; Wellhöfer, Ulrich / 1970- |
|
|
|
Rheinhessische Winzerküche : Ein Kochbuch rund um den Weingenuss
|
Nierstheimer, Ulrike; Dorn, Margit |
|
|
|
Gerhardt's Rezepte-Sammlung : ein kleiner Streifzug durch die rheinhessische Küche : interessante Anmerkungen zu Wein und Gesundheit
| 1. Auflage |
Kietzke, Bernd / 1962-; Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt / Nierstein |
|
|
|
Backen wie gemalt : pfälzische Weihnachtsplätzchen
|
Fuhr, Karola / 1940-; Frank, Sabine / 1956- |
|
|
|
Heiß und kalt - Bedesbacher Vielfalt : Rezepte und Erinnerungen
|
LandFrauen Bedesbach |
|
|
|
[Rezeptbuch der Landfrauen Reitzenhain]
|
Reitzenhainer Landfrauen |
|
|
|
Das Zettinger Birrekraut
|
Gorges, Stefan |
|
|
|
Baguette für Deutschland
|
Henn, Carsten Sebastian / 1973- |
|
|
|
Brotbacken
|
Meerfeld, Christine |
|
|
|
Herstellung von Sauerkraut
|
Willems, Elisabeth |
|
|
|
Auf der Suche nach dem "echten" Saumagen : Anmerkungen zu einem Pfälzer Kulturgut
|
Paul, Roland / 1951-2023 |
|
|
|
Mein Koch- und Backbuch "Deftig und süß" : Hunsrücker Rezepte und viel drumerum
| 1. Auflage |
Stephan, Erika / 1943- |
|
|
|
Nordpfälzer Leibgerichte : Grumbeerefüllsel, Dunkes und Zickelsbrote
|
Jung, Mathilde / 1884-1963 |
|
|
|
Handkäs Kochbuch : die besten Handkäs Rezepte
| 1. Auflage |
Merz, Uwe |
|
|
|
Kochbuch der Landfrauen Gau-Bickelheim - Vier Jahreszeiten
| 2., korrigierte Auflage |
Landfrauenverein Gau-Bickelheim; Gau-Bickelheim |
|
|
|
Jubiläums-Kochbuch : 125 Jahre Obst- und Gartenbau-Verein Kaiserslautern-Dansenberg : 1897-2022
|
Mayr-Falkenberg, Uta; Obst- und Gartenbauverein Kaiserslautern-Dansenberg |
|
|
|
Kochbuch : 137 alte Koch- und Backrezepte : gesammelt und niedergeschrieben in der Volksschule Longkamp in den Jahren 1930-1935.
|
Kolz, Rosa; Kolz, Leo / 1928- |
|
|
|
Dampfnudeln : eine pfälzisch-bayerische Spezialität
|
Rosemann, Helga |
|
|
|
Eifeler Kochrezepte
|
Müller, Marga |
|
|
|
30 Jahre Berufsbildungszentrum und Jugendwohnheim Haus Elisabeth
|
Caritasverband Trier; Berufsbildungszentrum Haus Elisabeth |
|
|
|
Nudeln lecker serviert : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück
|
Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch / Trier |
|
|
|
Leckere Backrezepte um drei Kirchtürme
|
|
|
|
|
So kocht unsere Heimat : leckere Rezepte unserer Leser
|
Böhme-Laglasse, Nicole |
|
|
|
So is(s)t die Welt in Wincheringen : internationales Kochbuch zum Fest der Nationen 2020
| = International cookbook on the occasion of Fest der Nationen 2020
|
Green, Donald R.; Initiative für Heimat und Kultur Wincheringen / Wincheringen |
|
|