471 Treffer — zeige 126 bis 150:

Lecker-Schmecker : Rheinland-Pfalz schmecken und genießen! | 1. Aufl. Kaschny, Martin 2009

Lafer nimmt ab : so werden Genießer schlank ; [nach der Erfolgsmethode Schlank im Schlaf] | 1. Aufl. Lafer, Johann; Pape, Detlef 2009

Greta & Gaby : Geschichten und Gerichte Trierer Generationen | 1. Aufl. Knopp, Daniel 2009

Das Eifel-Kochbuch 2009

Jörg Glauben : [Pfalz] https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd 2008

Johann Lafer : [Hunsrück] https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd 2008

Frank Buchholz : [Rhein-Main] https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd; Buchholz, Frank 2008

Karl-Emil Kuntz : Mittlerer Oberrhein https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd 2008

Das Naheland-Kochbuch : zwischen Rotenfels und Rotweinkuchen | 1. Aufl. Kehl, Gisela 2008

Flomborner Backbuch Schwabe, Sabine 2008

Backrezepte rund um den Kirchturm Schauder, Irmgard 2008

Harald Rüssel : [Mosel] https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd 2008

Schifferstadter Kochbuch | 7. Aufl., Jubiläumsausg. 25 Jahre Lill, Peter M.; Eckrich, Martin 2008

Eifeler Herd ist Goldes wert | 1. Aufl. Hartmann, Annette; Kramp, Ralf 2008

Köstliches Rheinhessen : Winzerküche einfach und gut König, Michel 2007

Genießen wie die Römer : eine kulinarische Reise entlang der Straße der Römer Köwerich, Annette; Eiben, Hans-Georg 2007

Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr | 3. überarb. Aufl. Debus, Karl Heinz 2007

Powerküche für den Kopf : richtige Ernährung für Spitzenleistungen Schmidt, Frank; Schimpf, Arno; Gödert, Dorothee 2007

Rückblicke : ein Pfälzer Jäger erzählt aus seinem Jagdalltag und verrät seine einfachen und zum Teil von ihm selbst ausprobierten Wildrezepte Leisner, Hans 2007

Unser perfektes Dinner : Petra - Hännes - Klaus - Uli - Brigitte | 1. Aufl. Lüger-Ludewig, Brigitte 2007

Was Lehrer so alles anrichten! : rund 50 vielfältige Rezepte von Butterspätzle bis Zitronenhuhn | 1. Aufl. Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern. AG Kochbuch 2007

Reisen & Speisen entlang der Mosel Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2007

Rund um den Roten Weinbergspfirsich : Kochen und Backen mit der roten Mosel-Frucht Raab, Heike 2007

Reisen & Speisen an der Mosel : ein kulinarischer Streifzug entlang der Mosel Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2007

Junge Pfälzer Küche | 1. Aufl. Weiskopf, Christian; Kuntz, Manfred 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...