Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1301 Treffer — zeige 1276 bis 1300:

Genussregion : Rhein, Nahe, Hunsrück

Migrostories Mein Land, Zeit für Zukunft; Freundeskreis Ludwigshafen - Gaziantep; Georg-Kerschensteiner-Berufsbildungszentrum / Berufsbildende Schule Technik 1; Freundeskreis Stadtmuseum Ludwigshafen

Die Königin und ihr Koch : das Kochbuch der etwas anderen Art ; [Hochstadt: ein Dorf präsentiert sich] Knodt, Wolfgang; Werner, Günter

Dieden's Nachkochbuch : Kunst im Dialog: besondere Rezepte von Markus Dieden - angerichtet mit Rainer Stocké's Skulpturen- und Bilderwelt Stocké, Rainer F. / 1951-; Dieden, Markus / 1969-

Himmlische Leckereien : eine köstliche Pilger-Reise durch das Bistum Speyer Heib, Horst; Luschnat, Nina

Pfälzer Saumagen : Geschichten rund um eine pfälzische Spezialität Kray Iversen, Björn; Dostal, Michael

Merkur-Rezeptbuch : Köstlichkeiten aus unserer Region! Klein, Michael

Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte Rosemann, Helga; Rosemann, Philipp W.

Lukullus lässt grüßen : kulinarische Erfahrungen eines Lebens Thoma, Lucile

Brot backen ist wieder in der Mode : die alten Backhäuser erfreuen sich in den Dörfern in Hunsrück und Eifel wachsender Beliebtheit Kugel, Heinz

Brot und Kuchen aus dem Backes

Abend in einer Westricher Latwergküche Franz, Karl

Schlemmen am Eifelsteig : Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier Vom Venn, Hubert / 1953-

Die Moselküche | 2. Auflage König, Sabine; Neukirch, Jennifer; Hoffmann, Andreas; Kaster, Franz; Urban, Jan

Küche aus der Natur | Orig.-Ausg. Kluge, Heidelore; Hildegard / Bingen, Äbtissin, Heilige / 1098-1179

Dinkelkochbuch | Orig.-Ausg. Kluge, Heidelore; Hildegard / Bingen, Äbtissin, Heilige / 1098-1179

Rheinische Küche : [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf]

Es geht um die Worscht : Gerichte & Geschichten rund ums Pfälzer Würstchen Rosemann, Helga

Mosel-Küche

So is(s)t Schoden : leckere Rezepte zusammengestellt anlässlich der 1200-Jahr-Feier Pauly, Brigitte; Knod, Karin

Alt-Isleker-Küche neu entdeckt : 2015 Eifelverein / Ortsgruppe Arzfeld

Suppenlative : "Hier schlemmt die Wutz, oder wie die Suppe auf den Römerplatz kam!" | 1. Auflage Langer, Paul; Pro KIBO e.V.

Pfälzer Genussbuch : der Wegweiser zu 138 Produzenten | 1. Auflage Kaiser, Olivia

Kraut & Rüben Homann, Volker; Holz, Uta; Ernst, Christian / 1965-

Oma Minas Käsekuchen : Familienschätze & Rezepte - die Geschichte unseres deutsch-jüdischen kulinarischen Erbes | 1. Auflage Landy, Ruth; Landy, Michael; Siegel, David

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 2 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...