Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1298 Treffer — zeige 1276 bis 1298:

Bretzenheimer Landfrauen backen gestern & heute Feser, Freia; Landfrauenverein Mainz-Bretzenheim

Gutes Essen für alle | Stand: Februar 2019 Keller, Josephine; Müller, Catrin; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Energie, Ernährung und Forsten

Pfälzer Saumagen : Geschichten rund um eine pfälzische Spezialität Kray Iversen, Björn; Dostal, Michael

Merkur-Rezeptbuch : Köstlichkeiten aus unserer Region! Klein, Michael

Dieden's Nachkochbuch : Kunst im Dialog: besondere Rezepte von Markus Dieden - angerichtet mit Rainer Stocké's Skulpturen- und Bilderwelt Stocké, Rainer F.; Dieden, Markus

Himmlische Leckereien : eine köstliche Pilger-Reise durch das Bistum Speyer Heib, Horst; Luschnat, Nina

Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte Rosemann, Helga; Rosemann, Philipp W.

Mosel-Küche

Oma Minas Käsekuchen : Familienschätze & Rezepte - die Geschichte unseres deutsch-jüdischen kulinarischen Erbes | 1. Auflage Landy, Ruth; Landy, Michael; Siegel, David

Es geht um die Worscht : Gerichte & Geschichten rund ums Pfälzer Würstchen Rosemann, Helga

Luda - das frech-frivole Dampfnudel-Kochbuch Graf, Yvonne

Suppenlative : "Hier schlemmt die Wutz, oder wie die Suppe auf den Römerplatz kam!" | 1. Auflage Langer, Paul; Pro KIBO e.V.

Pfälzer Genussbuch : der Wegweiser zu 138 Produzenten | 1. Auflage Kaiser, Olivia

Kraut & Rüben Homann, Volker; Holz, Uta; Ernst, Christian

Lukullus lässt grüßen : kulinarische Erfahrungen eines Lebens Thoma, Lucile

Die Königin und ihr Koch : das Kochbuch der etwas anderen Art ; [Hochstadt: ein Dorf präsentiert sich] Knodt, Wolfgang; Werner, Günter

So is(s)t Schoden : leckere Rezepte zusammengestellt anlässlich der 1200-Jahr-Feier Pauly, Brigitte; Knod, Karin

Alt-Isleker-Küche neu entdeckt : 2015 Eifelverein. Ortsgruppe Arzfeld

Schlemmen am Eifelsteig : Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier Vom Venn, Hubert

Die Moselküche | 2. Auflage König, Sabine; Neukirch, Jennifer; https://d-nb.info/gnd/121-130150; Kaster, Franz; Urban, Jan

Küche aus der Natur | Orig.-Ausg. Kluge, Heidelore; Hildegard, Bingen, Äbtissin, Heilige

Dinkelkochbuch | Orig.-Ausg. Kluge, Heidelore; Hildegard, Bingen, Äbtissin, Heilige

Rheinische Küche : [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf]

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 2 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...