488 Treffer — zeige 151 bis 175:

Lecker-Schmecker : Rheinland-Pfalz schmecken und genießen! | 1. Aufl. Kaschny, Martin / 1964- 2009

Lafer nimmt ab : so werden Genießer schlank ; [nach der Erfolgsmethode Schlank im Schlaf] | 1. Aufl. Lafer, Johann / 1957-; Pape, Detlef 2009

Das Eifel-Kochbuch 2009

Greta & Gaby : Geschichten und Gerichte Trierer Generationen | 1. Aufl. Knopp, Daniel 2009

Mer eßt net mieh, als mit aller Gewalt eninngeht : Streifzug durch die nordpfälzische Küche Wasem, Peter / 1962- 2008

Jörg Glauben : [Pfalz] Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd 2008

Johann Lafer : [Hunsrück] Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd 2008

Von "Keschdegemies" bis Kastaniensoufflé : was "Keschdekerb" und Kochbuch alles bieten Nakfour, Gundula 2008

Frank Buchholz : [Rhein-Main] Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd; Buchholz, Frank / 1967- 2008

Karl-Emil Kuntz : Mittlerer Oberrhein Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd 2008

Das Naheland-Kochbuch : zwischen Rotenfels und Rotweinkuchen | 1. Aufl. Kehl, Gisela 2008

"Gutes aus der Region genießen" : Renaissance alter Kochrezepte bei der "Nordpfälzer Woche" Mohr, Arno / 1959- 2008

Backrezepte rund um den Kirchturm Schauder, Irmgard 2008

Harald Rüssel : [Mosel] Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd 2008

Schifferstadter Kochbuch | 7. Aufl., Jubiläumsausg. 25 Jahre Lill, Peter M. / 1947-; Eckrich, Martin / 1963- 2008

Flomborner Backbuch Schwabe, Sabine 2008

Eifeler Herd ist Goldes wert | 1. Aufl. Hartmann, Annette; Kramp, Ralf / 1963- 2008

Köstliches Rheinhessen : Winzerküche einfach und gut König, Michel 2007

Rückblicke : ein Pfälzer Jäger erzählt aus seinem Jagdalltag und verrät seine einfachen und zum Teil von ihm selbst ausprobierten Wildrezepte Leisner, Hans 2007

Genießen wie die Römer : eine kulinarische Reise entlang der Straße der Römer Köwerich, Annette / 1966-; Eiben, Hans-Georg 2007

Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr | 3. überarb. Aufl. Debus, Karl Heinz / 1935- 2007

Unser perfektes Dinner : Petra - Hännes - Klaus - Uli - Brigitte | 1. Aufl. Lüger-Ludewig, Brigitte 2007

Was Lehrer so alles anrichten! : rund 50 vielfältige Rezepte von Butterspätzle bis Zitronenhuhn | 1. Aufl. Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern / AG Kochbuch 2007

Rund um den Roten Weinbergspfirsich : Kochen und Backen mit der roten Mosel-Frucht Raab, Heike / 1965- 2007

Reisen & Speisen entlang der Mosel Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...