488 Treffer
—
zeige 151 bis 175:
|
|
|
|
|
|
Lecker-Schmecker : Rheinland-Pfalz schmecken und genießen!
| 1. Aufl. |
Kaschny, Martin / 1964- |
2009 |
|
|
Lafer nimmt ab : so werden Genießer schlank ; [nach der Erfolgsmethode Schlank im Schlaf]
| 1. Aufl. |
Lafer, Johann / 1957-; Pape, Detlef |
2009 |
|
|
Das Eifel-Kochbuch
|
|
2009 |
|
|
Greta & Gaby : Geschichten und Gerichte Trierer Generationen
| 1. Aufl. |
Knopp, Daniel |
2009 |
|
|
Mer eßt net mieh, als mit aller Gewalt eninngeht : Streifzug durch die nordpfälzische Küche
|
Wasem, Peter / 1962- |
2008 |
|
|
Jörg Glauben : [Pfalz]
|
Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd |
2008 |
|
|
Johann Lafer : [Hunsrück]
|
Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd |
2008 |
|
|
Von "Keschdegemies" bis Kastaniensoufflé : was "Keschdekerb" und Kochbuch alles bieten
|
Nakfour, Gundula |
2008 |
|
|
Frank Buchholz : [Rhein-Main]
|
Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd; Buchholz, Frank / 1967- |
2008 |
|
|
Karl-Emil Kuntz : Mittlerer Oberrhein
|
Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd |
2008 |
|
|
Das Naheland-Kochbuch : zwischen Rotenfels und Rotweinkuchen
| 1. Aufl. |
Kehl, Gisela |
2008 |
|
|
"Gutes aus der Region genießen" : Renaissance alter Kochrezepte bei der "Nordpfälzer Woche"
|
Mohr, Arno / 1959- |
2008 |
|
|
Backrezepte rund um den Kirchturm
|
Schauder, Irmgard |
2008 |
|
|
Harald Rüssel : [Mosel]
|
Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd |
2008 |
|
|
Schifferstadter Kochbuch
| 7. Aufl., Jubiläumsausg. 25 Jahre |
Lill, Peter M. / 1947-; Eckrich, Martin / 1963- |
2008 |
|
|
Flomborner Backbuch
|
Schwabe, Sabine |
2008 |
|
|
Eifeler Herd ist Goldes wert
| 1. Aufl. |
Hartmann, Annette; Kramp, Ralf / 1963- |
2008 |
|
|
Köstliches Rheinhessen : Winzerküche einfach und gut
|
König, Michel |
2007 |
|
|
Rückblicke : ein Pfälzer Jäger erzählt aus seinem Jagdalltag und verrät seine einfachen und zum Teil von ihm selbst ausprobierten Wildrezepte
|
Leisner, Hans |
2007 |
|
|
Genießen wie die Römer : eine kulinarische Reise entlang der Straße der Römer
|
Köwerich, Annette / 1966-; Eiben, Hans-Georg |
2007 |
|
|
Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr
| 3. überarb. Aufl. |
Debus, Karl Heinz / 1935- |
2007 |
|
|
Unser perfektes Dinner : Petra - Hännes - Klaus - Uli - Brigitte
| 1. Aufl. |
Lüger-Ludewig, Brigitte |
2007 |
|
|
Was Lehrer so alles anrichten! : rund 50 vielfältige Rezepte von Butterspätzle bis Zitronenhuhn
| 1. Aufl. |
Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern / AG Kochbuch |
2007 |
|
|
Rund um den Roten Weinbergspfirsich : Kochen und Backen mit der roten Mosel-Frucht
|
Raab, Heike / 1965- |
2007 |
|
|
Reisen & Speisen entlang der Mosel
|
Kissel, Renate; Triep, Ulrich |
2007 |
|