516 Treffer
—
zeige 151 bis 175:
|
|
|
|
|
|
Greta & Gaby : Geschichten und Gerichte Trierer Generationen
| 1. Aufl. |
Knopp, Daniel |
2009 |
|
|
Das Eifel-Kochbuch
|
|
2009 |
|
|
Lafer nimmt ab : so werden Genießer schlank ; [nach der Erfolgsmethode Schlank im Schlaf]
| 1. Aufl. |
Lafer, Johann; Pape, Detlef |
2009 |
|
|
Jörg Glauben : [Pfalz]
|
https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd |
2008 |
|
|
Johann Lafer : [Hunsrück]
|
https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd |
2008 |
|
|
Frank Buchholz : [Rhein-Main]
|
https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd; Buchholz, Frank |
2008 |
|
|
Karl-Emil Kuntz : Mittlerer Oberrhein
|
https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd |
2008 |
|
|
Das Naheland-Kochbuch : zwischen Rotenfels und Rotweinkuchen
| 1. Aufl. |
Kehl, Gisela |
2008 |
|
|
Mein Lieblingsrezept : kochen für das Kirchendach
| 3. Aufl. |
Christ, Ulrike |
2008 |
|
|
Bretzenheimer Geschichte aus dem Kochtopf
|
Wittkopf, Helga; Verein für Heimatgeschichte Bretzenheim und Zahlbach |
2008 |
|
|
Flomborner Backbuch
|
Schwabe, Sabine |
2008 |
|
|
Brot und Wein - in guten und in schlechten Zeiten : Photographien und Installationen aus der Lebens- und Arbeitswelt von Winzerfamilien ; ein Lese- und Bilderbuch zur Ausstellung Brot und Wein anlässlich der 1000-Jahrfeier im Moseldorf Reil im Jahre 2008
|
Roth, Eleonore; Reil; Ausstellung Brot und Wein (2008 : Reil) |
2008 |
|
|
Eifeler Herd ist Goldes wert
| 1. Aufl. |
Hartmann, Annette; Kramp, Ralf |
2008 |
|
|
Schifferstadter Kochbuch
| 7. Aufl., Jubiläumsausg. 25 Jahre |
Lill, Peter M.; Eckrich, Martin |
2008 |
|
|
Backrezepte rund um den Kirchturm
|
Schauder, Irmgard |
2008 |
|
|
Harald Rüssel : [Mosel]
|
https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd |
2008 |
|
|
Mainzer Schinken : gab es und gibt es wieder
| = Mayence ham
|
Gill-Heine, Hiltrud |
2007 |
|
|
Köstliches Rheinhessen : Winzerküche einfach und gut
|
König, Michel |
2007 |
|
|
Die römischen Amphoren im Umland von Mainz
|
Ehmig, Ulrike; Daszkiewicz, Malgorzata |
2007 |
|
|
Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr
| 3. überarb. Aufl. |
Debus, Karl Heinz |
2007 |
|
|
Unser perfektes Dinner : Petra - Hännes - Klaus - Uli - Brigitte
| 1. Aufl. |
Lüger-Ludewig, Brigitte |
2007 |
|
|
Was Lehrer so alles anrichten! : rund 50 vielfältige Rezepte von Butterspätzle bis Zitronenhuhn
| 1. Aufl. |
Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern. AG Kochbuch |
2007 |
|
|
Rückblicke : ein Pfälzer Jäger erzählt aus seinem Jagdalltag und verrät seine einfachen und zum Teil von ihm selbst ausprobierten Wildrezepte
|
Leisner, Hans |
2007 |
|
|
Genießen wie die Römer : eine kulinarische Reise entlang der Straße der Römer
|
Köwerich, Annette; Eiben, Hans-Georg |
2007 |
|
|
Rund um den Roten Weinbergspfirsich : Kochen und Backen mit der roten Mosel-Frucht
|
Raab, Heike |
2007 |
|