540 Treffer — zeige 176 bis 200:

Bürgerliche Rezepte aus alter Zeit : 700 Jahre Mittelbach Mittelbacher Landfrauen 2011

Weiberwirtschaften Rheinland-Pfalz : Refugien für Leib und Seele ; Wirtinnen und ihre Lieblingsrezepte Endress, Angela Francisca; Aubel, Christa 2011

Rezepte und Weisheiten nach Hildegard von Bingen : Kochen für Leib und Seele | Genehmigte Sonderausg. Gutjahr, Hiltrud; Piccinno, Pasquale 2011

Albiger Backesgrumbeere : ein klassisch rheinhessisches Gericht Trautwein, Günther 2011

Die rheinische Küche Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2011

Dat Kowelenzer Wein- und Kochbuch : Köstlichkeiten vom Deutschen Eck Julius-Wegeler-Schule 2011

Weck, Worscht - Mord Fries, Antje 2011

Kochen nach Jahreszeiten : Frühling - Sommer - Herbst - Winter Berg, Heidi 2011

Pfälzer Küche 2011

Das Neuwieder Landkochbuch : zwischen Limes, Römertopf und Deppekochen | 1. Aufl. Landfrauenverband Neuwied 2011

Hunsrücker Rezepte : moderne und traditionelle Rezepte aus der Region ; herausgegeben zum 170-jährigen Jubiläum der Rats-Apotheke Herrstein Rats-Apotheke (Herrstein) 2011

Hildegard von Bingen : gesund leben im Einklang mit der Natur Ruff, Carola 2011

Das Westerwald-Kochbuch : zwischen Basalt und Kartoffelbrot | 1. Aufl. Froese, Silvia; Landfrauenverband Westerwaldkreis 2011

I vini e la cuccina di Hassia-Rhenania : das Zornheimer Weinkochbuch ; Rezepte und Weingeschichten abgeschaut, nachgekocht und abgewandelt = Weine und Speisen aus Rheinhessen | 2. Aufl. Diehlmann, Franz-Josef 2011

Die Moselküche | 1. Aufl. 2011

Das Trierer-Land-Kochbuch : zwischen Römerbauten und Rieslingcreme | 1. Aufl. Landfrauenverband (Trier) 2011

Merkur-Rezeptbuch : Köstlichkeiten aus unserer Region! Klein, Michael 2011

Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte Rosemann, Helga; Rosemann, Philipp W. 2011

Hier schmeckt's himmlisch! : eine kulinarische Pilger-Reise durch Pfarrhaushalte im Bistum Speyer Heib, Horst; Luschnat, Nina 2011

Neustadt kocht Türkisch : Afiyet olsun heißt guten Appetit ; 50 Frauen - 50 Rezepte Etgintogrul, Piyale; Boeckmann, Hermine 2011

Rezepte aus fast vergessener Zeit : Kochbuch der Diezer Filou-Gruppe ist jetzt im Bestand der Landesbibliothek 2010

Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten] Wüst, Franz-Josef 2010

Das regionale Pfälzer Dinner Kray Iversen, Björn; Albrecht, Claudia 2010

Das Mosel-Kochbuch 2010

Tante Friedas Rezepte : das Kochbuch der Kurpfalz | 1. Aufl. Weber, Wolfgang 2010

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...