540 Treffer
—
zeige 176 bis 200:
|
|
|
|
|
|
Weiberwirtschaften Rheinland-Pfalz : Refugien für Leib und Seele ; Wirtinnen und ihre Lieblingsrezepte
|
Endress, Angela Francisca; Aubel, Christa |
2011 |
|
|
Zu Tisch im Hillesheimer Land : unsere Lieblingsrezepte
| 1. Aufl. |
Schulz, Felicitas; Urlaubsregion Hillesheim Vulkaneifel e.V. |
2011 |
|
|
Rezepte und Weisheiten nach Hildegard von Bingen : Kochen für Leib und Seele
| Genehmigte Sonderausg. |
Gutjahr, Hiltrud; Piccinno, Pasquale |
2011 |
|
|
Albiger Backesgrumbeere : ein klassisch rheinhessisches Gericht
|
Trautwein, Günther |
2011 |
|
|
Die rheinische Küche
|
Otzen, Barbara; Otzen, Hans |
2011 |
|
|
Dat Kowelenzer Wein- und Kochbuch : Köstlichkeiten vom Deutschen Eck
|
Julius-Wegeler-Schule |
2011 |
|
|
Weck, Worscht - Mord
|
Fries, Antje |
2011 |
|
|
Kochen nach Jahreszeiten : Frühling - Sommer - Herbst - Winter
|
Berg, Heidi |
2011 |
|
|
Pfälzer Küche
|
|
2011 |
|
|
Das Neuwieder Landkochbuch : zwischen Limes, Römertopf und Deppekochen
| 1. Aufl. |
Landfrauenverband Neuwied |
2011 |
|
|
Hunsrücker Rezepte : moderne und traditionelle Rezepte aus der Region ; herausgegeben zum 170-jährigen Jubiläum der Rats-Apotheke Herrstein
|
Rats-Apotheke (Herrstein) |
2011 |
|
|
Hildegard von Bingen : gesund leben im Einklang mit der Natur
|
Ruff, Carola |
2011 |
|
|
Das Westerwald-Kochbuch : zwischen Basalt und Kartoffelbrot
| 1. Aufl. |
Froese, Silvia; Landfrauenverband Westerwaldkreis |
2011 |
|
|
I vini e la cuccina di Hassia-Rhenania : das Zornheimer Weinkochbuch ; Rezepte und Weingeschichten abgeschaut, nachgekocht und abgewandelt = Weine und Speisen aus Rheinhessen
| 2. Aufl. |
Diehlmann, Franz-Josef |
2011 |
|
|
Die Moselküche
| 1. Aufl. |
|
2011 |
|
|
Das Trierer-Land-Kochbuch : zwischen Römerbauten und Rieslingcreme
| 1. Aufl. |
Landfrauenverband (Trier) |
2011 |
|
|
Merkur-Rezeptbuch : Köstlichkeiten aus unserer Region!
|
Klein, Michael |
2011 |
|
|
Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte
|
Rosemann, Helga; Rosemann, Philipp W. |
2011 |
|
|
Hier schmeckt's himmlisch! : eine kulinarische Pilger-Reise durch Pfarrhaushalte im Bistum Speyer
|
Heib, Horst; Luschnat, Nina |
2011 |
|
|
Neustadt kocht Türkisch : Afiyet olsun heißt guten Appetit ; 50 Frauen - 50 Rezepte
|
Etgintogrul, Piyale; Boeckmann, Hermine |
2011 |
|
|
Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten]
|
Wüst, Franz-Josef |
2010 |
|
|
Rezepte aus fast vergessener Zeit : Kochbuch der Diezer Filou-Gruppe ist jetzt im Bestand der Landesbibliothek
|
|
2010 |
|
|
Das regionale Pfälzer Dinner
|
Kray Iversen, Björn; Albrecht, Claudia |
2010 |
|
|
Tante Friedas Rezepte : das Kochbuch der Kurpfalz
| 1. Aufl. |
Weber, Wolfgang |
2010 |
|
|
Das Mosel-Kochbuch
|
|
2010 |
|