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Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2015

"Es fehlt die Wertschätzung des Lebensmittels" : Food Fighter Christian Schneider im Interview Fröhlich, Marta 2015

Die Neuentdeckung des deutschen Trüffels Bernert, Holger 2015

Erzbischof schlemmte auf der Schmidtburg : Kurfürst Balduin war Feinschmecker Zimmermann, Erik 2015

Tafelspitz trifft Leberwurststrudel : kulinarisches Rheinhessen ; Wein und Essen zwischen Straußwirtschaft und Sterneküche Bonewitz, Michael / 1961- 2015

1915: Brotkarte ist die erste Lebensmittelkarte Junker, Joachim 2015

Als noch im "Backes" Brot gebacken wurde Juchem, Hans 2015

Wasser und seine Bedeutung für die Entstehung unserer Dörfer Perabo, Albert 2015

"Zuckerwaaren-Automaten" und "Sammelwuth unter den Knaben" : eine Gefahr für Kinder und Jugendliche im Jahre 1900? Seil, Rainer / 1957- 2015

Töppehaufe, Dippekuchen, Tiefkühlpizza : von Innovationen in Westerwälder Küchenräumen Ehrenwerth, Manfrid / 1955- 2015

Das Trüffelmekka liegt an der Ahr Mieding, Nicole 2015

Schlachtfest : Hausschlachtung bei Bauern und Privatleuten Leyendecker, Wilhelm / 1941-2023 2015

Tafelspitz trifft Leberwurststrudel : kulinarisches Rheinhessen - Wein und Essen zwischen Straußwirtschaft und Sterneküche Bonewitz, Michael / 1961- 2015

Auch eine Auswertungsmöglichkeit von Kirchenbüchern: Ernährungsbedingte Krämpfe und Abzehrung bei Kindern im Mittelrheingebiet im 18. und 19. Jahrhundert Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias 2014

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2014

Vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart Mohr, Hans 2014

Keine Sterne, keine Spesen nur Genuß : Slow Food-Genußführer: Rheinhessen ist noch "weißer Fleck" - aber nicht mehr lange Scherer, Eric / 1962- 2014

Karl-Emil Kuntz, Eating art : Kunstpreis 2013 Roland, Oliver; Ike und Berthold Roland-Stiftung 2014

Die Reinsfelder Kartoffelaffäre : eine gewaltsame Beschaffungsaktion mit Todesfolge aus dem Jahre 1919 Lauer, Dittmar / 1937- 2014

"Es ist unser Gemüse, es sind unsere Schweine ... " : Pluspunkte regionaler Erzeugung von Lebensmitteln Ludwig, Martin 2014

Ländlicher Kriegsalltag im Angesicht des Mangels Hemmerich, Evelyn 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Für die Freunde der "alten Küche" Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 2014

Der Druide von Sinzig Arnu, Titus / 1966- 2014

Die "Käs"-Skulptur Schmidt, Hans Josef / 1948- 2014

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