41 Treffer — zeige 26 bis 41:

Lecker aufs Land : eine neue kulinarische Reise mit 24 Landfrauen aus dem Südwesten | 1. Auflage Südwestrundfunk. Fernsehen 2019

Auf Ihr Wohl : das Gute genießen Mittelrhein-Verlag 2019

Lebenslust : Internationales Gourmet- und Kunst-Festival Mittelrhein-Verlag 2019

Pfälzisch kriminelle Weihnacht : 24 Krimis - 24 Rezepte Lange, Kerstin; Schneider, Harald 2019

Saumagen-Rezepte aus der Pfalz 2019

Mir honn gehiert, Ihr hätt geschlacht ... Röther, Winfried 2019

Immer der Birne nach Schneider, Ira / 1976- 2019

Untersuchungen an Tierknochenfunden des 8. und 10. Jahrhunderts aus dem Kloster St. Irminen-Oeren in Trier : ein Beitrag zum Ernährungskanon eines adligen Frauenkonventes Schoon, Reinhold 2019

Fischknochen als archäologische Quelle aus dem Vicus von Belginum Heinrich, Dirk 2019

Aussagen zur Ernährungsweise im Treverer-Gebiet auf der Basis von menschlichen Zähnen und Knochen Teegen, Wolf-Rüdiger 2019

Wein und Gemüse Bordthäuser, Sebastian; Rüther, Manuela 2019

Weck, Worscht, Woi und Genüsse fast wie am Mittelmeer: Die Pfalz 2019

Heiß geliebtes Kulturgut : der Saumagen: Pfälzer Spezialität, Küchenklassiker oder Kanzlersteak ... Dostal, Michael 2019

Auf den richtigen Mix kommt es an : eine gute Botschaft für die Genussregion Pfalz : Gesundheit und Genuss sind kein Widerspruch ... Dostal, Michael 2019

Reben, Rebhuhn, Rebellion : Magdalena Christmanns Kochbuch aus dem Jahr 1825 : ein kulinarischer Streifzug durch die Pfälzer Küche : in Erinnerung an Richard Engelhorn Brandt, Tristan; Hofmann, Ulla 2019

Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins Cordie, Rosemarie; Auler, Roman; Archäologiepark Belginum 2019

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2019


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...