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Apfel-, Nuss- und Feigenkern ... : die Ernährungsgrundlagen im mittelalterlichen Trier König, Margarethe 2008

Huhn, Rebhuhn, Aal und Wels : zu den Tierknochenfunden aus dem Kloster St. Irminen-Oeren in Trier (8. und 10. Jahrhundert) Schoon, Reinhold; Clemens, Lukas / 1962-; Heinrich, Dirk 2008

"Ich habe schon auf manchem Herd gekocht" : Anmerkungen zu einem Kochbuch von 1896 für die jüdische Küche des Trierer Landes Steines, Roland 2005

Onn nochemaol: Ebbes iewer de Viez Schrage, Walter; Kopp, Herbert-Michael 2005

Ebbes iewer dö Viez Schrage, Walter; Kopp, Herbert-Michael 2004

Bertha Gumprich : biographische Notizen Monz, Heinz 2002

Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches Monz, Heinz 2002

Die Grundlagen der Ernährung im römischen Trier König, Margarethe 2001

Viez : die Wiedergeburt eines Nationalgetränks Prüm, Karl-Josef 1997

Viez : die Wiedergeburt eines Nationalgetränks Prüm, Karl-Josef 1996

Küchenschätze der Trierer Landfrauen Landfrauenverband (Trier) 1993

Trier empfing Deutschlands Gourmets zum Grand Chapître d'Allemagne der Chaîne des Rôtisseurs 1993

Trierer Lebensmittel-Höchstpreise im Kleinhandel : abgeschlossen am 1. Mai 1916 Schilling, Balduin Josef Hubert 1916

Ein Bürgermeisteressen in Trier im Jahre 1597. Lager, Christian / 1838-1927 1905

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