53 Treffer — zeige 26 bis 50:

Footprint ermittelt : Product Carbon Footprint (PCF) für Rieslingwein Palmes, Desirée / 1983- 2013

Konventionell oder Bio? : Hefenährstoffe, Hefen und Co. Hamm, Ulrich 2013

Sauerstoffeinsatz zur Maischegärung Weiand, Jörg 2013

Riesling im Klimawandel Knebel, Gerd 2013

Unkeler Winzer-Verein-Arbeitskalender Thelen, Ewald / 1931-2011 2013

Kurative Strategien : Reduzierung des Gehaltes biogener Amine in Weißwein Herr, Pascal 2013

Qualitätssteigerung und -sicherung : Optische Sortieranlagen Hausinger, Katharina 2013

Barrique nur aus besten Herkünften Seegmüller, Stefan; Binder, Georg / -2020 2012

Biologischer Säureabbau und Diacetyl : kommerzielle Starterkulturen auf dem Prüfstand Mink, Roman 2012

Mögliche Ursachen von Gärstörungen Sommer, Stephan 2011

Bitterer Geschmack im Weißwein Sokolowsky, Martina; Fischer, Ulrich 2011

Eine unterschätzte Einflußgröße : sensorische Bedeutung des Alkohols im Wein Fischer, Ulrich 2010

Spätburgunder : Was bewirken Gärtemperatur und oenologische Maßnahmen? : Ausbau von Spätburgunder Weiand, Jörg 2009

Unkeler Winzerverein : Arbeitskalender Thelen, Ewald / 1931-2011 2009

Trubverarbeitung mit Kammerfilter und Cellulose : positiver Einfluss? Degünther, Bernhard 2008

Ein spätrömisches Bronzedepot aus Filzen : Hinweise auf die antike Weinbereitung? Gilles, Karl-Josef / 1950-2018 2004

Ein spätrömisches Bronzedepot aus Filzen : Hinweise auf die antike Weinbereitung? Gilles, Karl-Josef / 1950-2018 1992

"... da schmeckt der Wein so gut" : eine kleine Mainzer Weingeschichte : von Rebe und Traube, Zucker und Wasser Schenk, Günter / 1948- 1990

Aus dem Anschreibebuch des Mathias Bauer aus Bodendorf : Rezepte zum Schönen und Verbessern von Wein aus dem Jahre 1820 : (zugleich eine Geschichte der Familie Bauer in Bad Bodendorf) Seel, Karl-August / 1933-2018 1987

Rosenmontagszug für sauberen Wein : Ludwig Gall und seine Naßverbesserung vor 126 Jahren am närrischen Pranger Monz, Heinz / 1929-2012 1983

Die Entwicklung der Kellertechnik im Weinbau seit 1850 Wolf, Werner 1976

Die Weinwirtschaft im Raum von Koblenz Eis, Franz-Heinz 1960

Die Pflege des Weines in alten Zeiten. (Kellerwirtschaft) Wolf, Werner

Rheinhessen - eine dynamische Region mit innovativen Zielen zur oenologischen Typdifferenzierung Breier, Norbert

Von der Rebe bis zum Gaumen unter besonderer Berücksichtigung der Weine von Rheinhessen. Bary, Herbert de

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...