53 Treffer
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Footprint ermittelt : Product Carbon Footprint (PCF) für Rieslingwein
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Palmes, Desirée / 1983- |
2013 |
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Konventionell oder Bio? : Hefenährstoffe, Hefen und Co.
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Hamm, Ulrich |
2013 |
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Sauerstoffeinsatz zur Maischegärung
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Weiand, Jörg |
2013 |
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Riesling im Klimawandel
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Knebel, Gerd |
2013 |
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Unkeler Winzer-Verein-Arbeitskalender
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Thelen, Ewald / 1931-2011 |
2013 |
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Kurative Strategien : Reduzierung des Gehaltes biogener Amine in Weißwein
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Herr, Pascal |
2013 |
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Qualitätssteigerung und -sicherung : Optische Sortieranlagen
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Hausinger, Katharina |
2013 |
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Barrique nur aus besten Herkünften
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Seegmüller, Stefan; Binder, Georg / -2020 |
2012 |
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Biologischer Säureabbau und Diacetyl : kommerzielle Starterkulturen auf dem Prüfstand
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Mink, Roman |
2012 |
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Mögliche Ursachen von Gärstörungen
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Sommer, Stephan |
2011 |
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Bitterer Geschmack im Weißwein
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Sokolowsky, Martina; Fischer, Ulrich |
2011 |
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Eine unterschätzte Einflußgröße : sensorische Bedeutung des Alkohols im Wein
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Fischer, Ulrich |
2010 |
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Spätburgunder : Was bewirken Gärtemperatur und oenologische Maßnahmen? : Ausbau von Spätburgunder
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Weiand, Jörg |
2009 |
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Unkeler Winzerverein : Arbeitskalender
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Thelen, Ewald / 1931-2011 |
2009 |
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Trubverarbeitung mit Kammerfilter und Cellulose : positiver Einfluss?
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Degünther, Bernhard |
2008 |
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Ein spätrömisches Bronzedepot aus Filzen : Hinweise auf die antike Weinbereitung?
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Gilles, Karl-Josef / 1950-2018 |
2004 |
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Ein spätrömisches Bronzedepot aus Filzen : Hinweise auf die antike Weinbereitung?
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Gilles, Karl-Josef / 1950-2018 |
1992 |
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"... da schmeckt der Wein so gut" : eine kleine Mainzer Weingeschichte : von Rebe und Traube, Zucker und Wasser
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Schenk, Günter / 1948- |
1990 |
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Aus dem Anschreibebuch des Mathias Bauer aus Bodendorf : Rezepte zum Schönen und Verbessern von Wein aus dem Jahre 1820 : (zugleich eine Geschichte der Familie Bauer in Bad Bodendorf)
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Seel, Karl-August / 1933-2018 |
1987 |
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Rosenmontagszug für sauberen Wein : Ludwig Gall und seine Naßverbesserung vor 126 Jahren am närrischen Pranger
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Monz, Heinz / 1929-2012 |
1983 |
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Die Entwicklung der Kellertechnik im Weinbau seit 1850
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Wolf, Werner |
1976 |
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Die Weinwirtschaft im Raum von Koblenz
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Eis, Franz-Heinz |
1960 |
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Die Pflege des Weines in alten Zeiten. (Kellerwirtschaft)
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Wolf, Werner |
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Rheinhessen - eine dynamische Region mit innovativen Zielen zur oenologischen Typdifferenzierung
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Breier, Norbert |
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Von der Rebe bis zum Gaumen unter besonderer Berücksichtigung der Weine von Rheinhessen.
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Bary, Herbert de |
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