|
|
|
|
|
|
Chronik der Weinbrennerei Scharlachberg
|
Schmitt, Uwe |
2016 |
|
|
Hochprozentige Herzensangelegenheit : Pfälzer Brände
|
Ayass, Kathrin |
2016 |
|
|
Den Grumbeer-Geistern auf der Spur : Kartoffeln lassen sich nicht nur essen, sondern auch trinken ... die letzte Brennerei auf der Sickinger Höhe ist gerade noch drei Tage im Jahr ausgelastet
|
Gilcher, Klaudia |
2015 |
|
|
Auf neue Situationen reagieren : Tagungsbericht vom 21. Brennertag Rheinland-Pfalz am 06. Februar 2015
|
Ziegler, Joachim / 1958-; Brennertag Rheinland-Pfalz / 21. / 2015 / Neustadt an der Weinstraße |
2015 |
|
|
Der Spitzenbrenner vom Mittelrhein : der Überraschungssieger unserer Tresterprobe heißt Heinz-Uwe Fetz aus Dörscheid am Mittelrhein
|
Dülligen, Eva Maria |
2015 |
|
|
Wie aus einer Schnaps-Idee ein Premiumgetränk wurde : Ferdinand's Saar Dry Gin ist der neue Liebling in den Szene-Bars
|
Blass-Naisar, Sandra; Arndt-Jakobs, Ariane |
2014 |
|
|
Brennertag Rheinland-Pfalz 2014
|
Hilz, Stefan / 1957-2016 |
2014 |
|
|
Tagungsbericht vom 20. Brennertag Rheinland-Pfalz am 07. Februar 2014 "Qualität schaffen"
|
Lorenz, Jürgen; Durner, Dominik; Brennertag Rheinland-Pfalz / 20 / 2014 / Neustadt an der Weinstraße; Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Rheinpfalz |
2014 |
|
|
Fehler- und mängelbehaftete Destillate in der rheinland-pfälzischen Edelbrandprämierung
|
Hilz, Stefan / 1957-2016 |
2014 |
|
|
Hinter den sieben Streuobstwiesen ... : wo die guten Brände reifen ; die Brennereien aus der Region Trier haben einen guten Ruf
|
|
2013 |
|
|
Brenner handeln zukunftsorientiert
|
Hilz, Stefan / 1957-2016 |
2013 |
|
|
Edle Schnäpse aus dem Obstgarten : Peter Schütz brennt in dritter Generation
|
Tarrach, Jochen |
2013 |
|
|
Verschlussbrennereien in der Westpfalz : Situationsanalyse und Beratungsinitiative vor dem Wegfall des Branntweinmonopols
|
Laborenz, Frank |
2012 |
|
|
Meister der edlen Spirituosen : Bernhard Bares hat den Verein Eifel-Premium-Brand gegründet
|
Koch, Angelika / 1959- |
2011 |
|
|
Brennereien im 19. Jahrhundert
|
Schüler, Eugen / 1935-2020 |
2011 |
|
|
Das Brennereiwesen in Saalstadt
|
Reinfrank, Rainer |
2011 |
|
|
Westerwälder Brennkunst: Whisky und Spirituosen aus Meisterhand
|
|
2010 |
|
|
Whisky nach Wäller Mundart : Nach viereinhalb Jahren Fassreife füllt Birkenhof-Brennerei ihren ersten Single Malt ab
|
Hering, Elmar |
2010 |
|
|
Brenner : Verbände, Wettbewerbe, Qualitätszeichen
|
Köhr, Thomas |
2010 |
|
|
Obst-Brennerei vor Ort
|
Bisenius, Theo; Arens, Bernhard |
2010 |
|
|
Die Rheinische Schnapsbrennerei Eberle in Vallendar : eine persönliche Schilderung
|
Eberle, Adolf |
2010 |
|
|
Expediton zum Gipfel des Geschmacks
|
Mieding, Nicole |
2009 |
|
|
Bäuerliche Branntweinbrenner : ihre Schlüsselrolle in der Agrarmoderisierung des deutschen Südwestens (1740 - 1880)
|
Konersmann, Frank / 1961- |
2009 |
|
|
Die Kräuter für den "Nichtsnutz"
|
|
2009 |
|
|
Wirtschaft und Gesellschaft
|
Karbach, Hans-Josef / 1942-2024 |
2009 |
|