76 Treffer
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Park und Pokal erinnern an den Pionier Max Maier : der Koch machte gesunde Ernährung zu einer wichtigen Säule der erfolgreichen Kur in Bad Neuenahr
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Lehmacher, Jürgen; Simons, Anton |
2010 |
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Revolution der Region : der innovative Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz ist seiner Zeit voraus
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Lüer, Manfred |
2010 |
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Edel das Design, solide der Mensch
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2010 |
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"Iss nich sssarf" : Dirk Maus eröffnet seine Kochschule und startet mit Gerichten aus "Thailands Küche"
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Bonewitz, Michael |
2009 |
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Küchenchef mit viel Freiraum : Marcus Danner kocht im Novotel
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Bonewitz, Michael |
2009 |
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Lafer nimmt ab : so werden Genießer schlank ; [nach der Erfolgsmethode Schlank im Schlaf]
| 1. Aufl. |
Lafer, Johann; Pape, Detlef |
2009 |
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Jörg Glauben : [Pfalz]
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Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd |
2008 |
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Wie die Maus ins Mollers kam ... : Dirk Maus auf seinem Weg nach oben
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Bonewitz, Michael |
2008 |
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Johann Lafer : [Hunsrück]
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Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd |
2008 |
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Frank Buchholz : [Rhein-Main]
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Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd; Buchholz, Frank |
2008 |
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Karl-Emil Kuntz : Mittlerer Oberrhein
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Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd |
2008 |
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Harald Rüssel : [Mosel]
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Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd |
2008 |
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Ein Wäller schrieb TV-Geschichte : Clemens Wilmenrod - der Fernseh-Koch, der kein Koch war
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Krause, Ulrich |
2007 |
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Die Küche als ureigener Ort der Kommunikation : in seinem Restaurant in Mainz-Gonsenheim setzt Sternekoch Frank Buchholz neue Maßstäbe
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Bonewitz, Michael |
2007 |
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Mit Leidenschaft kochen und Segel setzen : Eva Eppard ist Küchenchefin im Finther Atrium Hotel - eine Mainzerin, die als Köchin die Welt bereiste
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Bonewitz, Michael |
2007 |
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Vom Klostergarten in die Haute Cuisine : Peter Wamhof ist der neue Küchenchef im Hilton Mainz
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Bonewitz, Michael |
2007 |
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Gegessen wird natürlich : eine Kräuterwanderung mit Spitzenkoch Jean-Marie Dumaine
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Maurer, Simone |
2007 |
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Zeit für guten Geschmack
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Buchholz, Frank; Brettschneider, Jan C. |
2007 |
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Philipp Schneider - 80 Jahre
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2006 |
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Noch jeden Tag 16 Stunden im Betrieb präsent : Grünstadt: Elisabeth Schlupp führt das Haus seit 1950 ; in fremde Hände möchte sie Hotel und Restaurant nicht übergeben
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Schramm, Ursula |
2006 |
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Zur Krone : die Perle der Pfalz
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Kray Iversen, Björn; Kuntz, Karl-Emil |
2006 |
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Das Gaststätten- und Beherbergungswesen im linksrheinischen Teil des Hochstifts Speyer
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Schwarz, Albert |
2006 |
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Weltenbummler zwischen Wiese und Küche : Jean-Marie Dumaine zaubert mit wilden Kräutern: Im "Vieux Sinzig" übersetzt der gebürtige Franzose die Natur in kulinarischen Genuss
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Au, Beate |
2005 |
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Kurt Großkurth : Erinnerungen an einen großen Schauspieler und das Hotel "Deutsches Haus" in Betzdorf
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Wickler, Eberhard |
2005 |
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Willy Schäfer, der "Bärenwirt"
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Kaul, Steffen |
2005 |
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