74 Treffer — zeige 26 bis 50:

Park und Pokal erinnern an den Pionier Max Maier : der Koch machte gesunde Ernährung zu einer wichtigen Säule der erfolgreichen Kur in Bad Neuenahr Lehmacher, Jürgen; Simons, Anton / 1960- 2010

Edel das Design, solide der Mensch 2010

Revolution der Region : der innovative Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz ist seiner Zeit voraus Lüer, Manfred / 1963- 2010

"Iss nich sssarf" : Dirk Maus eröffnet seine Kochschule und startet mit Gerichten aus "Thailands Küche" Bonewitz, Michael / 1961- 2009

Küchenchef mit viel Freiraum : Marcus Danner kocht im Novotel Bonewitz, Michael / 1961- 2009

Lafer nimmt ab : so werden Genießer schlank ; [nach der Erfolgsmethode Schlank im Schlaf] | 1. Aufl. Lafer, Johann; Pape, Detlef 2009

Wie die Maus ins Mollers kam ... : Dirk Maus auf seinem Weg nach oben Bonewitz, Michael / 1961- 2008

Johann Lafer : [Hunsrück] https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd 2008

Jörg Glauben : [Pfalz] https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd 2008

Frank Buchholz : [Rhein-Main] https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd; Buchholz, Frank 2008

Karl-Emil Kuntz : Mittlerer Oberrhein https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd 2008

Harald Rüssel : [Mosel] https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd 2008

Ein Wäller schrieb TV-Geschichte : Clemens Wilmenrod - der Fernseh-Koch, der kein Koch war Krause, Ulrich 2007

Die Küche als ureigener Ort der Kommunikation : in seinem Restaurant in Mainz-Gonsenheim setzt Sternekoch Frank Buchholz neue Maßstäbe Bonewitz, Michael / 1961- 2007

Mit Leidenschaft kochen und Segel setzen : Eva Eppard ist Küchenchefin im Finther Atrium Hotel - eine Mainzerin, die als Köchin die Welt bereiste Bonewitz, Michael / 1961- 2007

Gegessen wird natürlich : eine Kräuterwanderung mit Spitzenkoch Jean-Marie Dumaine Maurer, Simone 2007

Zeit für guten Geschmack Buchholz, Frank; Brettschneider, Jan C. 2007

Vom Klostergarten in die Haute Cuisine : Peter Wamhof ist der neue Küchenchef im Hilton Mainz Bonewitz, Michael / 1961- 2007

Noch jeden Tag 16 Stunden im Betrieb präsent : Grünstadt: Elisabeth Schlupp führt das Haus seit 1950 ; in fremde Hände möchte sie Hotel und Restaurant nicht übergeben Schramm, Ursula 2006

Philipp Schneider - 80 Jahre 2006

Zur Krone : die Perle der Pfalz Kray Iversen, Björn; Kuntz, Karl-Emil 2006

Das Gaststätten- und Beherbergungswesen im linksrheinischen Teil des Hochstifts Speyer Schwarz, Albert 2006

Willy Schäfer, der "Bärenwirt" Kaul, Steffen / 1961- 2005

Weltenbummler zwischen Wiese und Küche : Jean-Marie Dumaine zaubert mit wilden Kräutern: Im "Vieux Sinzig" übersetzt der gebürtige Franzose die Natur in kulinarischen Genuss Au, Beate 2005

Eine Gastwirtin aus Leidenschaft Schilf, Barbara 2005

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...