42 Treffer — zeige 26 bis 42:

Die "schöne Anna" : Bad Dürkheims Kochkunst im 19. Jahrhundert Luxbacher, Claudia 2004

Bertha Gumprich : biographische Notizen Monz, Heinz 2002

Essig - Sinnlichkeit & Leidenschaft Käflein, Achim; Wiedemann, Georg-Heinrich 2002

Barocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken Versivoin, Juliana Elisabetha; Steuer, Gerd; Klink, Vincent 2002

Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten] Wüst, Franz-Josef 2002

Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches Monz, Heinz 2002

Der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid : Joseph Hospinian brachte die Kartoffel ins Schaumburger Land Schmiedel, Willi / 1931- 2001

Die Reise der Buchecker Kretzer, Josef 1998

"Emmy Braun" - Luise Jacob, geb. Lichtenberger : bekannte pfälzische Kochbuch-Autorin Paul, Roland 1994

Gutes Essen verdient gutes Trinken : ein Gespräch Augstein, Gerhard; Mühlberger, Holger; Schwarz, Manfred 1993

"Angenehm und achtenswert zugleich" : die schöne Anna: ihre Rezepte munden noch Dautermann, Wilhelm 1983

Nicolas Appert und die Konservendose : zum Jubiläum "150 Jahre Konservendose" Steigner, Georg 1961

Emmy Braun (1826 - 1926) Becker, Albert 1926

Luise Wilhelmine Henninger: Die Herrscherin über den Saumagen Günther, Ute

Baguette für Deutschland Henn, Carsten Sebastian

Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte Rosemann, Helga; Rosemann, Philipp W.

Die Königin und ihr Koch : das Kochbuch der etwas anderen Art ; [Hochstadt: ein Dorf präsentiert sich] Knodt, Wolfgang; Werner, Günter

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...