42 Treffer
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zeige 26 bis 42:
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Die "schöne Anna" : Bad Dürkheims Kochkunst im 19. Jahrhundert
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Luxbacher, Claudia |
2004 |
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Bertha Gumprich : biographische Notizen
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Monz, Heinz |
2002 |
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Essig - Sinnlichkeit & Leidenschaft
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Käflein, Achim; Wiedemann, Georg-Heinrich |
2002 |
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Barocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken
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Versivoin, Juliana Elisabetha; Steuer, Gerd; Klink, Vincent |
2002 |
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Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten]
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Wüst, Franz-Josef |
2002 |
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Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches
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Monz, Heinz |
2002 |
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Der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid : Joseph Hospinian brachte die Kartoffel ins Schaumburger Land
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Schmiedel, Willi / 1931- |
2001 |
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Die Reise der Buchecker
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Kretzer, Josef |
1998 |
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"Emmy Braun" - Luise Jacob, geb. Lichtenberger : bekannte pfälzische Kochbuch-Autorin
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Paul, Roland |
1994 |
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Gutes Essen verdient gutes Trinken : ein Gespräch
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Augstein, Gerhard; Mühlberger, Holger; Schwarz, Manfred |
1993 |
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"Angenehm und achtenswert zugleich" : die schöne Anna: ihre Rezepte munden noch
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Dautermann, Wilhelm |
1983 |
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Nicolas Appert und die Konservendose : zum Jubiläum "150 Jahre Konservendose"
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Steigner, Georg |
1961 |
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Emmy Braun (1826 - 1926)
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Becker, Albert |
1926 |
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Luise Wilhelmine Henninger: Die Herrscherin über den Saumagen
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Günther, Ute |
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Baguette für Deutschland
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Henn, Carsten Sebastian |
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Berühmte Pfälzer und ihre Leibgerichte
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Rosemann, Helga; Rosemann, Philipp W. |
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Die Königin und ihr Koch : das Kochbuch der etwas anderen Art ; [Hochstadt: ein Dorf präsentiert sich]
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Knodt, Wolfgang; Werner, Günter |
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