216 Treffer
—
zeige 26 bis 50:
|
|
|
|
|
|
Hier kocht nicht nur der Chef : ein philharmonisches Kochbuch : Jubiläum 100 Jahre Deutsche Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz : die Lieblingsrezepte und Geschichten der Musiker,
|
Fluhr, Petra; Deutsche Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz |
2020 |
|
|
Urpfälzer Tradition - neu belebt : räuchern
|
Behr, Dominik |
2020 |
|
|
Die Rezeptsucherin
| 1. Auflage |
Nett, Susanne; Götz, Oliver |
2020 |
|
|
"Grumbeeren" - Kartoffeln : Solanum tuberosum
|
|
2020 |
|
|
Süß, salzig, und immer schmackhaft : Backkultur ist ein fester Bestandteil der Pfälzer Küche ...
|
Croissant, Janina |
2020 |
|
|
Die Rezeptsucherin
| 2. Auflage |
Nett, Susanne; Götz, Oliver |
2020 |
|
|
Ganzjährig wilde Zeiten! : Wildbret ist nicht nur eine Delikatesse, sondern auch gesund und umweltfreundlich in der Erzeugung
|
Behr, Dominik |
2019 |
|
|
Glücklich ohne Fleisch und Fisch
|
Schwarzweller, Sandra |
2019 |
|
|
Auf Ihr Wohl : das Gute genießen
|
Mittelrhein-Verlag |
2019 |
|
|
Lecker aufs Land : eine neue kulinarische Reise mit 24 Landfrauen aus dem Südwesten
| 1. Auflage |
Südwestrundfunk. Fernsehen |
2019 |
|
|
Saumagen-Rezepte aus der Pfalz
|
|
2019 |
|
|
Pfälzisch kriminelle Weihnacht : 24 Krimis - 24 Rezepte
|
Lange, Kerstin; Schneider, Harald |
2019 |
|
|
Heiß geliebtes Kulturgut : der Saumagen: Pfälzer Spezialität, Küchenklassiker oder Kanzlersteak ...
|
Dostal, Michael |
2019 |
|
|
Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins
|
Cordie, Rosemarie; Auler, Roman; Archäologiepark Belginum |
2019 |
|
|
Reben, Rebhuhn, Rebellion : Magdalena Christmanns Kochbuch aus dem Jahr 1825 : ein kulinarischer Streifzug durch die Pfälzer Küche : in Erinnerung an Richard Engelhorn
|
Brandt, Tristan; Hofmann, Ulla |
2019 |
|
|
Herbst in der Pfalz - Kastanienzeit
|
Roth, Josef |
2018 |
|
|
Tradition und Tafeln teilen : Gaumenfreuden locken im Europäischen Kulturerbejahr
|
Steinweg, Michaela |
2018 |
|
|
"Keschde" : Edelkastanie (Castanea sativa)
|
|
2018 |
|
|
Das Kochbuch der Generation Riesling : so kochen junge Winzer
| Zweitauflage |
Schreck, Alexander; Stammen, Carsten M.; Generation Riesling |
2018 |
|
|
Der vergessene Gartenschatz : eine Gruppe von Frauen aus der Pfalz hat eine alte Gemüsepflanze wiederentdeckt : das Eiskraut ist vielseitig und richtig lecker
|
Piening, Steffi |
2018 |
|
|
KochGut Pfalz : eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten
| 1. Auflage |
Häckel, Werner; Edel, Linah; Heinen, Marcel; PR just4you |
2018 |
|
|
Renaissance der Rüben
|
Dostal, Michael |
2018 |
|
|
Pfälzer Grumbeere
|
Roth, Josef |
2018 |
|
|
Bier und Pfalz
|
|
2018 |
|
|
Essen und Ernährung im Mittelalter : ein Selbstversuch
|
Hirschmann, Stefan |
2017 |
|