526 Treffer — zeige 26 bis 50:

Auf den Spuren einer kleinen Limonadenfabrik : in Mittelstrimmig versorgen die Eheleute Wellems 30 Jahre die Menschen mit Getränken Manderscheid, Grischa / 1975- 2021

Die Hausschlachtung Mohr, Andreas 2021

Wie Alfred Biolek zu einem Kochbuch und Besuch aus Dickesbach kam : oder: Lang lebe die Landfrau mit ihren Rezepten Kullmann, Harry 2021

Kochen im Wandel der Zeit - "Man nehme" Voll, Ursula 2021

200 Jahre Backhaus in Niederburg Oppenhäuser, Hiltrud 2021

Lange Zeit wurde in der Eifel das Sauerkraut noch selbst hergestellt : der vom "Kappeschnäide" frisch gehobelte Weißkohl wurde in der "Stann" haltbar gemacht - heute ein fast schon vergessenes Handwerk auf dem Land Bell, Franz Georg 2021

Das unterschätzte Schätzchen - Heilpflanze des Jahres 2020: die Zichorie, auch Wegwarte genannt Feix, Hans-Joachim / 1940-2023 2020

Landkaffee Voll, Ursula 2020

Eine Backstube gab`s in fast jedem Haus in Wilzenberg Lenz, Irmgard 2020

Gebäck mit Tradition : zehn Jahre Mainzer Domstollen 2020

Brot und Wein in guten und in schlechten Zeiten Roth, Eleonore 2020

Armut, Not und Hunger der "Eif'ler" im 19. Jahrhundert Arntz, Hans-Dieter 2020

Das Backhaus : allerlei Sitten und Bräuche rund um die ehemaligen Zentren der Selbstversorgung und Kommunikation Güll, Reinhard / 1952- 2020

Schlachten anno dazumal Fleischer, Gregor 2019

"Was soll ich kochen, Oma Kättsche?" : Essen - gestern und heute Sonek, Patricia 2019

Untersuchungen an Fischresten des 8. und 10. Jahrhunderts aus dem Kloster St. Irminen-Oeren in Trier Heinrich, Dirk 2019

TATORT mit "Maxdorfer Sommersuppe" : eine nach der Gemüsemetropole benannte Speise fand Eingang in die deutsche Kriminalfilmgeschichte Bentz, Oliver / 1969- 2019

Heimat im Kochtopf : eine Artikelserie von WFG Rhein-Lahn und Blick aktuell Matern, Wolf-Dieter 2019

Fürst Bismarck und der Nahewein : Liebhaber edelsüßer Rieslingweine Sieh-Burens, Katarina / 1955- 2019

Andernach : die essbare Stadt Kosack, Lutz 2019

Scharfmacher aus Bad Kreuznach : Grillsenf aus dem Kreuznacher Senfwerk : jetzt wird's grob! Brückner, Kai 2019

Elf Senfkreationen für Genießer : die Öl- und Senfmühle Boppard Bender, Andreas 2019

Regionaler Honig aus Bretzenheim : "Bienenwiese" am Rehner-Gewächshaus Kirschhöfer, Leonhard 2019

Untersuchungen an Tierknochenfunden des 8. und 10. Jahrhunderts aus dem Kloster St. Irminen-Oeren in Trier : ein Beitrag zum Ernährungskanon eines adligen Frauenkonventes Schoon, Reinhold 2019

Mir honn gehiert, Ihr hätt geschlacht ... Röther, Winfried 2019

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...