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Mit Gerda Feuer im Vorratskeller : "Mahlzeit, Deutschland!" wirft einen nachdenklichen Blick auf unser Essen
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2023 |
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Die rettende Suppe
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Vollmer, Rudolf |
2023 |
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Küche, Speis' und Trank auf pfälzischen Burgen nach Rechnungen des 15. Jahrhunderts
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Kühn, Hans-Joachim / 1958- |
2023 |
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Wutz und Wurst : der Wein und die "Worscht" gehören zur Pfalz. Voraussetzung für letztere ist der Tod des Schweins ... heute sind Hausschlachtungen eine fast verschwundene Tradition ... davon erzählt jetzt das Museum im Westrich in Ramstein-Miesenbach
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Gilcher, Dagmar / 1960- |
2023 |
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"Was der Garten hergibt" : "Gemüsesupp", "Hoorische" oder "Verheiratete": Genuss gehört in der Westpfalz einfach mit dazu ...
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Dostal, Michael |
2023 |
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Zusammen isst man besser : Die Frage warum wir uns in Zukunft anders ernähren müssen als heute, ist längst und ausgiebig beantwortet. Wir stellen eine Auswahl an Pfälzer Akteuren vor, die sich um das Wie kümmern ...
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Engeroff, Kathrin |
2023 |
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Essens-Zeiten: Fahrplan und Speiseplan
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Jehnen, Manfred; Krause, Markus |
2023 |
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Peter Eckrich - die unglaubliche Geschichte eines Auswanderers
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Fuhrmann, Gudrun |
2023 |
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"Bruut" aus em Backes ... : wie zu Urgroßvaters Zeiten aus Getreide Mehl und daraus Brot wurde
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Pletz, Hans-Jürgen / 1952- |
2022 |
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Was uff de Disch kimmt, werd 'gess!
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Antoni, Richard |
2022 |
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Der Einfluss der Pfalz auf Speisen der Pennsylvania Dutch
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Weaver, William Woys / 1947-; Müller, Hans-Joachim |
2022 |
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Sattgelb und vollmundig : Vorfreude: Rund 100 Gäste verkosten Brezelfestbier
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Kühner, Susanne |
2022 |
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Erste Ergebnisse der Untersuchungen zur Ernährung im Kloster Prüm im 8. bis 10. Jahrhundert
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König, Margarethe; Imschweiler, André |
2022 |
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Das Kochbuch von Burg Namedy (1772) und seine Position im Wandel von Koch- und Würzgewohnheiten in der Frühen Neuzeit
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Scholz, Ingeborg |
2022 |
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Backes, Backhaus der Büdinger Mühle
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2022 |
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Ganz viel Kochliebe im Glas : Manufaktur im Gütchen
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Syska, Robert; Henkel, Steffen; Im Gütchen / Firma |
2022 |
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Ratzert heizt zum Jubiläum neuen Backes an : Ort feiert 750-jähriges Bestehen - zwei Eichen gepflanzt
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Flohr, Jane |
2022 |
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Dampfnudel - eine Leibspeise meiner Kindheit
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Sander, Winfried |
2022 |
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Von "Grombeerwaffele", "Haawedambnuurle" und anderen Köstlichkeiten - unser Küchenzettel
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Höh, Liesel / 1915-1999 |
2022 |
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Der Krautschneider
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Redmer, Axel / 1951- |
2022 |
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Gerührt, nicht geschüttelt : ... eine leckere pfälzische Spezialität ist das Latwerg ...
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Reichelt, Julia |
2022 |
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Eine Landschaft kocht: Im Westrich und Musikantenland
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Jung, Mathilde / 1884-1963 |
2022 |
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Die Leberwurst
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Cappel, Michael |
2022 |
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Von der Hausschlachtung im Glantal in alter Zeit
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Drumm, Paul |
2022 |
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Strauben - ein altes Rezept mit Migrationshintergrund
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Sander, Winfried |
2022 |
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