53 Treffer — zeige 26 bis 50:

Geheimes Lager für den Notfall : Der Bund bunkert im Raum Andernach 5500 Tonnen Weizen - Deutschlandweites Netzwerk von 100 Lebensmitteldepots Wald, Niko 2009

Wer profitiert vom Ökoboom? : Nachhaltigkeit, Gesundheit, Umwelt - Verbraucher wollen Werte 2008

Essen in der Eifel Schröder, Joachim 2008

Lebensmittelplünderung in Unkel 1919 Vollmer, Rudolf 2008

Apfel-, Nuss- und Feigenkern ... : die Ernährungsgrundlagen im mittelalterlichen Trier König, Margarethe 2008

Lebensmittelgeschäft besteht seit nun 25 Jahren : Niederwallmenach bietet der Familie Wolfgang und Rita Minor günstige Pachtbedingungen in der ehemaligen Molkerei Schmiedel, Norbert 2008

Brüder sorgen für die richtige Würze : Alfred und Horst Faßbender führen einen Hambacher Traditionsbetrieb 2007

Aspekte der römischen Ernährung in Trier und Umgebung König, Margarethe 2007

Genussland Großregion : eine kulinarische Reise ; [Luxemburg, Rheinland-Pfalz, Saarland, Lothringen, Wallonien] Hermes, Monique 2007

Die Ernährungs- und Umweltverhältnisse im Gebiet der Treverer König, Margarethe 2006

Zur Lebensmittelversorgung im Jahre 1907 Hauröder, Klemens 2006

Wie der Strom nach Saxler kam ... Klassmann, Thomas 2006

Eigenversorgung vor Jahrzehnten Ferdinand, Maria 2006

"Hunger und Not nach dem Zweiten Weltkrieg" Jakobs, Peter 2005

Bier, Brot und Fleisch - die Verproviantierung der Rheinflöße Keweloh, Hans-Walter 2004

Lebensmittelknappheit und Hochwasser 1922 in Bad Neuenahr Lindlahr, Heinz 2004

Unser tägliches Brot gib uns heute Weber, Raymund 2000

Die Versorgung der Neuenahrer Bevölkerung im Jahr 1916 Lindlahr, Heinz 1992

Ein Pfund Fleisch kostete vier Kreuzer Groh, Günther / 20. Jh. 1958

Zweibrücker Produktenbörse 1804-05 Fath, J. 1928

Trierer Lebensmittel-Höchstpreise im Kleinhandel : abgeschlossen am 1. Mai 1916 Schilling, Balduin Josef Hubert 1916

Wecky, Worschty und Weiny | das Fastnachtscomic : Erscheinungsort exklusiv nur in: Mainz am Rhein Manier, Michael; Sillescu, Johanna; Weickhardt, Miriam

Der Tafelkurier : für Kunden, Mitarbeiter, Freunde und Förderer der Westerwaldkreis-Tafel Diakonisches Werk im Westerwaldkreis

Weihnachtskurier der Westerwaldkreis Tafel : ein Rückblick Diakonisches Werk im Westerwaldkreis

Lob der Konserve - flüssig wie fest Wojtko, Nikolai

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...