50 Treffer — zeige 26 bis 50:

Weinausbau im Fokus - Herbst 2014 : Anpassung der Weinstilistik? Breier, Norbert 2014

Eiweißstabilisierung - Wann ist der richtige Zeitpunkt? Wörthmann, Manuel; Lipps, Michael 2014

Einflüsse auf die Membranfiltration : CMC (Carboxymethylcellulose) Rosch, Achim 2013

Eiweißstabilisierung? : Einsatzmöglichkeiten von Bentonit Breier, Norbert 2013

Unkeler Winzer-Verein-Arbeitskalender Thelen, Ewald / 1931-2011 2013

Da steckt mehr drin als man denkt! : Traubenfäulnis Herr, Pascal 2013

Sauerstoffeinsatz zur Maischegärung Weiand, Jörg 2013

Möglichkeiten und Grenzen : optische Traubensortierung Feltes, Jakob 2012

Mögliche Ursachen von Gärstörungen Sommer, Stephan 2011

Bitterer Geschmack im Weißwein Sokolowsky, Martina; Fischer, Ulrich 2011

Eine unterschätzte Einflußgröße : sensorische Bedeutung des Alkohols im Wein Fischer, Ulrich 2010

Spätburgunder : Was bewirken Gärtemperatur und oenologische Maßnahmen? : Ausbau von Spätburgunder Weiand, Jörg 2009

Unkeler Winzerverein : Arbeitskalender Thelen, Ewald / 1931-2011 2009

Qualitäts- und Ertragssteuerung beim Silvaner : Oppenheimer Fachschulprojekt 2008 Gaugler, Mathias 2009

Trubverarbeitung mit Kammerfilter und Cellulose : positiver Einfluss? Degünther, Bernhard 2008

Die Optik macht's! : maschinelle Traubensortierung zur Qualitätssicherung Porten, Matthias; Lipps, Michael; Rosch, Achim 2008

"... da schmeckt der Wein so gut" : eine kleine Mainzer Weingeschichte : von Rebe und Traube, Zucker und Wasser Schenk, Günter 1990

Aus dem Anschreibebuch des Mathias Bauer aus Bodendorf : Rezepte zum Schönen und Verbessern von Wein aus dem Jahre 1820 : (zugleich eine Geschichte der Familie Bauer in Bad Bodendorf) Seel, Karl-August 1987

Rheinhessen und die Frage der Identität mit seinem Wein Zimmermann, Ed. 1986

Rosenmontagszug für sauberen Wein : Ludwig Gall und seine Naßverbesserung vor 126 Jahren am närrischen Pranger Monz, Heinz 1983

Die Entwicklung der Kellertechnik im Weinbau seit 1850 Wolf, Werner 1976

Die Pflege des Weines in alten Zeiten. (Kellerwirtschaft) Wolf, Werner

Die Sektindustrie und das Haus Kupferberg in Mainz. Mohr, Hans Erich

Die Sektindustrie und das Haus Kupferberg in Mainz Mohr, Hans Erich

Weinstildifferenzierung mit oenologischen Maßnahmen Breier, Norbert

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...