50 Treffer
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zeige 26 bis 50:
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Weinausbau im Fokus - Herbst 2014 : Anpassung der Weinstilistik?
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Breier, Norbert |
2014 |
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Eiweißstabilisierung - Wann ist der richtige Zeitpunkt?
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Wörthmann, Manuel; Lipps, Michael |
2014 |
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Einflüsse auf die Membranfiltration : CMC (Carboxymethylcellulose)
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Rosch, Achim |
2013 |
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Eiweißstabilisierung? : Einsatzmöglichkeiten von Bentonit
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Breier, Norbert |
2013 |
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Unkeler Winzer-Verein-Arbeitskalender
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Thelen, Ewald / 1931-2011 |
2013 |
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Da steckt mehr drin als man denkt! : Traubenfäulnis
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Herr, Pascal |
2013 |
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Sauerstoffeinsatz zur Maischegärung
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Weiand, Jörg |
2013 |
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Möglichkeiten und Grenzen : optische Traubensortierung
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Feltes, Jakob |
2012 |
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Mögliche Ursachen von Gärstörungen
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Sommer, Stephan |
2011 |
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Bitterer Geschmack im Weißwein
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Sokolowsky, Martina; Fischer, Ulrich |
2011 |
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Eine unterschätzte Einflußgröße : sensorische Bedeutung des Alkohols im Wein
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Fischer, Ulrich |
2010 |
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Spätburgunder : Was bewirken Gärtemperatur und oenologische Maßnahmen? : Ausbau von Spätburgunder
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Weiand, Jörg |
2009 |
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Unkeler Winzerverein : Arbeitskalender
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Thelen, Ewald / 1931-2011 |
2009 |
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Qualitäts- und Ertragssteuerung beim Silvaner : Oppenheimer Fachschulprojekt 2008
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Gaugler, Mathias |
2009 |
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Trubverarbeitung mit Kammerfilter und Cellulose : positiver Einfluss?
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Degünther, Bernhard |
2008 |
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Die Optik macht's! : maschinelle Traubensortierung zur Qualitätssicherung
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Porten, Matthias; Lipps, Michael; Rosch, Achim |
2008 |
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"... da schmeckt der Wein so gut" : eine kleine Mainzer Weingeschichte : von Rebe und Traube, Zucker und Wasser
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Schenk, Günter |
1990 |
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Aus dem Anschreibebuch des Mathias Bauer aus Bodendorf : Rezepte zum Schönen und Verbessern von Wein aus dem Jahre 1820 : (zugleich eine Geschichte der Familie Bauer in Bad Bodendorf)
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Seel, Karl-August |
1987 |
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Rheinhessen und die Frage der Identität mit seinem Wein
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Zimmermann, Ed. |
1986 |
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Rosenmontagszug für sauberen Wein : Ludwig Gall und seine Naßverbesserung vor 126 Jahren am närrischen Pranger
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Monz, Heinz |
1983 |
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Die Entwicklung der Kellertechnik im Weinbau seit 1850
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Wolf, Werner |
1976 |
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Die Pflege des Weines in alten Zeiten. (Kellerwirtschaft)
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Wolf, Werner |
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Die Sektindustrie und das Haus Kupferberg in Mainz.
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Mohr, Hans Erich |
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Die Sektindustrie und das Haus Kupferberg in Mainz
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Mohr, Hans Erich |
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Weinstildifferenzierung mit oenologischen Maßnahmen
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Breier, Norbert |
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