|
|
|
|
|
|
Das Pfälzer Kartoffel-Buch
|
Greifenstein, Gina / 1962- |
2015 |
|
|
Heute mal anders! : Kooperationsprojekt Veggieday Rheinland-Pfalz abgeschlossen
|
Glasenapp, Gabriele von |
2015 |
|
|
Unser Genuss : Kulinarisches aus der Region
|
|
2015 |
|
|
Raffiniert rheinhessisch : im Glas und auf dem Teller ; kreative Küche und ausgesuchte Weine für maximalen Genuss
| 1. Aufl. |
Mailahn, Katja / 1968-; Banek, Cora / 1981-; Mohr, Petra |
2015 |
|
|
Mosel Tapas
|
Gietzen, Maria; Hall, David |
2015 |
|
|
Leib aus kompakter Masse : der bayerische Leberkäs' wurde wohl von kurpfälzischen Hofmetzgern unter Kurfürst Karl Theodor im 18. Jahrhundert in Bayern eingeführt
|
Feeser, Sigrid |
2015 |
|
|
Auf den Einkaufslisten der Deutschen findet sich immer mehr Grünes : wie sich regionale Erzeuger und Händler mit dem wachsenden Bio-Markt arrangieren
|
Hentschel, Uwe |
2015 |
|
|
Backhaus und Arrestzelle
|
Schemer, Josef |
2015 |
|
|
Vom Brotbacken und vom Schlachten : Erinnerungen aus den 30er und 40er Jahren aus Zendscheid
|
Wirtz, Herbert |
2015 |
|
|
1915: Brotkarte ist die erste Lebensmittelkarte
|
Junker, Joachim |
2015 |
|
|
Noch mehr Rheinhessen-Tapas
|
Foerg, Bastian |
2015 |
|
|
Tafelspitz trifft Leberwurststrudel : kulinarisches Rheinhessen ; Wein und Essen zwischen Straußwirtschaft und Sterneküche
|
Bonewitz, Michael / 1961- |
2015 |
|
|
Zu Gast im Westerwald
|
Kissel, Renate; Triep, Ulrich |
2015 |
|
|
Blick in Mutters Kochtopf zu Hungerszeiten : [die vergessene Generation - Kriegskinder erinnern sich]
|
Seniorengruppe "Die Vergessene Generation - Kriegskinder Berichten" Adenau |
2015 |
|
|
Erzbischof schlemmte auf der Schmidtburg : Kurfürst Balduin war Feinschmecker
|
Zimmermann, Erik |
2015 |
|
|
Idalienisch koche fer (Kur)Pälzer
| 1. Auflage 2015, neue Ausg. |
Koch, Rolf B.; Schork, Marianne |
2015 |
|
|
Die "Hoschemer Küch"
|
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2015 |
|
|
"Es fehlt die Wertschätzung des Lebensmittels" : Food Fighter Christian Schneider im Interview
|
Fröhlich, Marta |
2015 |
|
|
Die Neuentdeckung des deutschen Trüffels
|
Bernert, Holger |
2015 |
|
|
Ist der Bauer voll mit Bierchen, geht er heim auf allen Vierchen : Eifeler Trinksprüche und -sitten
|
Schröder, Joachim / 1949- |
2015 |
|
|
Mehr Fisch in der Kita : Informationen und Rezeptvorschläge
| Stand: Januar 2015 |
Ewerz, Elisabeth; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz |
2015 |
|
|
Visit and taste the Kaiserslautern heartland : yummy goodies, hidden sights and country life in the heart of the Palatinate
| 1. print. |
Albrecht, Else; LandFrauen Kreisverband Kaiserslautern |
2015 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien
|
Schug, Susanne; Hippe, Hannelore / 1951- |
2015 |
|
|
Wasser und seine Bedeutung für die Entstehung unserer Dörfer
|
Perabo, Albert |
2015 |
|
|
Als noch im "Backes" Brot gebacken wurde
|
Juchem, Hans |
2015 |
|