Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1288 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 251 bis 275:

Das Pfälzer Kartoffel-Buch Greifenstein, Gina / 1962- 2015

Heute mal anders! : Kooperationsprojekt Veggieday Rheinland-Pfalz abgeschlossen Glasenapp, Gabriele von 2015

Unser Genuss : Kulinarisches aus der Region 2015

Raffiniert rheinhessisch : im Glas und auf dem Teller ; kreative Küche und ausgesuchte Weine für maximalen Genuss | 1. Aufl. Mailahn, Katja / 1968-; Banek, Cora / 1981-; Mohr, Petra 2015

Mosel Tapas Gietzen, Maria; Hall, David 2015

Leib aus kompakter Masse : der bayerische Leberkäs' wurde wohl von kurpfälzischen Hofmetzgern unter Kurfürst Karl Theodor im 18. Jahrhundert in Bayern eingeführt Feeser, Sigrid 2015

Auf den Einkaufslisten der Deutschen findet sich immer mehr Grünes : wie sich regionale Erzeuger und Händler mit dem wachsenden Bio-Markt arrangieren Hentschel, Uwe 2015

Backhaus und Arrestzelle Schemer, Josef 2015

Vom Brotbacken und vom Schlachten : Erinnerungen aus den 30er und 40er Jahren aus Zendscheid Wirtz, Herbert 2015

1915: Brotkarte ist die erste Lebensmittelkarte Junker, Joachim 2015

Noch mehr Rheinhessen-Tapas Foerg, Bastian 2015

Tafelspitz trifft Leberwurststrudel : kulinarisches Rheinhessen ; Wein und Essen zwischen Straußwirtschaft und Sterneküche Bonewitz, Michael / 1961- 2015

Zu Gast im Westerwald Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2015

Blick in Mutters Kochtopf zu Hungerszeiten : [die vergessene Generation - Kriegskinder erinnern sich] Seniorengruppe "Die Vergessene Generation - Kriegskinder Berichten" Adenau 2015

Erzbischof schlemmte auf der Schmidtburg : Kurfürst Balduin war Feinschmecker Zimmermann, Erik 2015

Idalienisch koche fer (Kur)Pälzer | 1. Auflage 2015, neue Ausg. Koch, Rolf B.; Schork, Marianne 2015

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2015

"Es fehlt die Wertschätzung des Lebensmittels" : Food Fighter Christian Schneider im Interview Fröhlich, Marta 2015

Die Neuentdeckung des deutschen Trüffels Bernert, Holger 2015

Ist der Bauer voll mit Bierchen, geht er heim auf allen Vierchen : Eifeler Trinksprüche und -sitten Schröder, Joachim / 1949- 2015

Mehr Fisch in der Kita : Informationen und Rezeptvorschläge | Stand: Januar 2015 Ewerz, Elisabeth; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz 2015

Visit and taste the Kaiserslautern heartland : yummy goodies, hidden sights and country life in the heart of the Palatinate | 1. print. Albrecht, Else; LandFrauen Kreisverband Kaiserslautern 2015

Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien Schug, Susanne; Hippe, Hannelore / 1951- 2015

Wasser und seine Bedeutung für die Entstehung unserer Dörfer Perabo, Albert 2015

Als noch im "Backes" Brot gebacken wurde Juchem, Hans 2015

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...