1.307 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 251 bis 275:

Return of Metzelsupp : auf den Spuren der Pfälzer Wurstkultur Haase, Hendrik 2016

Die Schwarzbrotgrenze im Vinxtbachtal Kurth, Karl-Heinz / 1956- 2016

Die Gillenfelder Gemeinschaftsbackhäuser Schenk, Günter 2016

Wie ich als Kind das Brotbacken erlebte Ewen, Heinrich 2016

Brotbacktage meiner Kindheit Teusch, Hans 2016

Lauter Köstlichkeiten von hier : regionale Schätze aus der Mittelrheinkiste lassen sich nah und fern genießen Sommer, Michaela 2016

Die Kartoffel - ein Volksnahrungsmittel Schönhofen, Werner 2016

Korb Grumbiere unterm Bett weg gestohlen : wohl ältester schriftlicher Beleg für die Kartoffel im Hunsrück stammt aus dem Jahre 1723 Zimmermann, Erik 2016

Die Metzelsupp - ehemals ein Festtag im Jahresablauf Minges, Hubert 2016

Das Maronenwunder : im südpfälzischen Rinnthal hat Förster Karlheinz Bosch mit der Esskastanie Großes vor Laubscher, Ralf; Geiss, Claus 2016

Wie "Feller Helmut" zum Hausschlachter wurde : Helmut Turmann erzählt aus einer Zeit, als Hausschlachtungen in Metterich noch üblich waren Turmann, Annette 2016

Wie in alten Zeiten Brot gebacken wurde Thielen, Alois / 1947-; Harz, Theo / 1949-; Borsch, Wolfgang / 1961- 2016

Tafelspitz trifft Leberwurststrudel : kulinarisches Rheinhessen Bonewitz, Michael 2016

Tafelspitz trifft Leberwurststrudel - Wein und Essen zwischen Straußwirtschaft und Sterneküche : kulinarisches Rheinhessen Bonewitz, Michael 2016

Brotbacken vor 70 Jahren Knautz, Birgit 2016

Gestatten Henkelmann 2016

Onkel Henry aus Amerika : die ersten Nachkriegsjahre waren geprägt von Armut und Hunger und bleiben bei den in den 40er-Jahren Geborenen in dauerhafter Erinnerung Wessels, Heinz 2016

Pfälzer Küchenschätze : Grumbeer, Latwerg und Franzosesupp | 1. Auflage Rosemann, Helga 2016

Leib aus kompakter Masse : der bayerische Leberkäs' wurde wohl von kurpfälzischen Hofmetzgern unter Kurfürst Karl Theodor im 18. Jahrhundert in Bayern eingeführt Feeser, Sigrid 2015

Backhaus und Arrestzelle Schemer, Josef 2015

Vom Brotbacken und vom Schlachten : Erinnerungen aus den 30er und 40er Jahren aus Zendscheid Wirtz, Herbert 2015

Heute mal anders! : Kooperationsprojekt Veggieday Rheinland-Pfalz abgeschlossen Glasenapp, Gabriele von 2015

Vor 100 Jahren wurde mit der Brotmarke die erste Lebensmittelkarte verausgabt Junker, Joachim 2015

Auf den Einkaufslisten der Deutschen findet sich immer mehr Grünes : wie sich regionale Erzeuger und Händler mit dem wachsenden Bio-Markt arrangieren Hentschel, Uwe 2015

Unser Genuss : Kulinarisches aus der Region 2015

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