Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
519 Treffer — zeige 251 bis 275:

So koche ich in meiner Küche | [1. Aufl.] Leimert, Sigrid 2003

Rund um die Pälzer Keschde : ein kulinarischer Edelkastanien-Führer durch die pfälzischen Urlaubsregionen Annweiler, Edenkoben und Hauenstein ; mit ausgewählten Kastanienrezepten aus der heimischen Gastronomie Südliche Weinstraße Edenkoben e.V. 2003

Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus Molter, Rudolf; Orgelbauverein St. Nikolaus / Konz 2003

Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz | Sonderausg. Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von 2003

Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit' Hill, Werner; Wühl, Brigitte; Caritas-Altenzentrum St. Martha 2003

Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers Kauffmann, Judith / 1949-; Faber & Partner Fotografie / Düsseldorf 2003

Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten | 1. Aufl. Hohenadl, Jörg / 1967-; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 2003

Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss | 2., überarb. Aufl. Hohenadl, Jörg / 1967-; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 2003

Das kleine Kochbuch aus der Pfalz | Orig.-Ausg. Rias-Bucher, Barbara 2003

Die keusche Frucht : KastanienGeschichten und KastanienRezepte Schmidt, Franz / 1940-2015; Hörner, Dieter / 1941-2014 2003

Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren 2003

Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland | 1. Aufl. Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne 2003

Essig - Sinnlichkeit & Leidenschaft Käflein, Achim; Wiedemann, Georg-Heinrich / 1956- 2002

Pfälzer Küchengeheimnisse : Köstliches aus Küche und Keller unseres Weingutes Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht / Kallstadt 2002

Barocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken Versivoin, Juliana Elisabetha / 1752-1801; Steuer, Gerd; Klink, Vincent 2002

Spezialitäten aus der Pfalz : Kochbuch | 1. Aufl. Böhm, Marianne 2002

Platt geschwätzt un goud gääß : gekocht wie freja schmackt och haut ; wie ma freja en Longkem un Komme gekocht un vazehlt hat Brucker, Inge; Grundschule / Longkamp 2002

Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Mosel Schneider, Ursula; Schulzki, Jürgen 2002

Vun Kaapesteardich un Bungenschlupp : alte und neue Rezepte und Rezepturen aus Oberweis Frauengemeinschaft / Oberweis 2002

Wäller Küche - kulinarisch regional gut : von Profis un anner Leut Hohenadl, Jörg / 1967-; Westerwald Touristik-Service 2002

Ran an die Kartoffeln : Gerichte aus der Obernhöfer Kartoffelküche Erzählcafé / Obernhof 2002

Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten] Wüst, Franz-Josef 2002

Von Karneval bis Erntedank : rheinische Bräuche, Rezepte, Sagen & Geschichten | 1. Aufl. Wolf, Irmgard; Engelhardt, Manfred 2002

Mainzer Rezepte für 5 Jahreszeiten Maus, Dirk 2002

Das kleine Ingelheimer Kirschenbuch König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika 2002

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...