516 Treffer
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zeige 251 bis 275:
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Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz
| Sonderausg. |
Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von |
2003 |
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Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit'
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Hill, Werner; Wühl, Brigitte; Caritas-Altenzentrum St. Martha |
2003 |
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Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers
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Kauffmann, Judith; Faber & Partner Fotografie (Düsseldorf) |
2003 |
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Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss
| 2., überarb. Aufl. |
Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. |
2003 |
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Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten
| 1. Aufl. |
Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. |
2003 |
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Das kleine Kochbuch aus der Pfalz
| Orig.-Ausg. |
Rias-Bucher, Barbara |
2003 |
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Die keusche Frucht : KastanienGeschichten und KastanienRezepte
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Schmidt, Franz; Hörner, Dieter |
2003 |
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Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm
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Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren |
2003 |
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Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 1. Aufl. |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2003 |
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Pfälzer Küchengeheimnisse : Köstliches aus Küche und Keller unseres Weingutes
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Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht (Kallstadt) |
2002 |
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Barocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken
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Versivoin, Juliana Elisabetha; Steuer, Gerd; Klink, Vincent |
2002 |
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Spezialitäten aus der Pfalz : Kochbuch
| 1. Aufl. |
Böhm, Marianne |
2002 |
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Essig - Sinnlichkeit & Leidenschaft
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Käflein, Achim; Wiedemann, Georg-Heinrich |
2002 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Mosel
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Schneider, Ursula; Schulzki, Jürgen |
2002 |
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Vun Kaapesteardich un Bungenschlupp : alte und neue Rezepte und Rezepturen aus Oberweis
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Frauengemeinschaft (Oberweis) |
2002 |
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Platt geschwätzt un goud gääß : gekocht wie freja schmackt och haut ; wie ma freja en Longkem un Komme gekocht un vazehlt hat
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Brucker, Inge; Grundschule (Longkamp) |
2002 |
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Wäller Küche - kulinarisch regional gut : von Profis un anner Leut
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Hohenadl, Jörg; Westerwald Touristik-Service |
2002 |
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Ran an die Kartoffeln : Gerichte aus der Obernhöfer Kartoffelküche
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Erzählcafé (Obernhof) |
2002 |
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Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten]
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Wüst, Franz-Josef |
2002 |
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Von Karneval bis Erntedank : rheinische Bräuche, Rezepte, Sagen & Geschichten
| 1. Aufl. |
Wolf, Irmgard; Engelhardt, Manfred |
2002 |
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Mainzer Rezepte für 5 Jahreszeiten
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Maus, Dirk |
2002 |
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Das kleine Ingelheimer Kirschenbuch
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König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika |
2002 |
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"Essens-Zeiten" : Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM)
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Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen |
2002 |
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Feigenträume : paradiesische Rezepte aus der Pfalz
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Janik, Detlev; Kramb, Wolfgang; Faber & Partner Fotografie (Düsseldorf) |
2002 |
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Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz
| 5. Aufl. |
Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten |
2002 |
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