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So koche ich in meiner Küche
| [1. Aufl.] |
Leimert, Sigrid |
2003 |
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Rund um die Pälzer Keschde : ein kulinarischer Edelkastanien-Führer durch die pfälzischen Urlaubsregionen Annweiler, Edenkoben und Hauenstein ; mit ausgewählten Kastanienrezepten aus der heimischen Gastronomie
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Südliche Weinstraße Edenkoben e.V. |
2003 |
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Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus
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Molter, Rudolf; Orgelbauverein St. Nikolaus / Konz |
2003 |
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Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz
| Sonderausg. |
Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von |
2003 |
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Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit'
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Hill, Werner; Wühl, Brigitte; Caritas-Altenzentrum St. Martha |
2003 |
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Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers
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Kauffmann, Judith / 1949-; Faber & Partner Fotografie / Düsseldorf |
2003 |
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Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten
| 1. Aufl. |
Hohenadl, Jörg / 1967-; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. |
2003 |
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Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss
| 2., überarb. Aufl. |
Hohenadl, Jörg / 1967-; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. |
2003 |
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Das kleine Kochbuch aus der Pfalz
| Orig.-Ausg. |
Rias-Bucher, Barbara |
2003 |
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Die keusche Frucht : KastanienGeschichten und KastanienRezepte
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Schmidt, Franz / 1940-2015; Hörner, Dieter / 1941-2014 |
2003 |
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Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm
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Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren |
2003 |
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Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 1. Aufl. |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2003 |
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Essig - Sinnlichkeit & Leidenschaft
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Käflein, Achim; Wiedemann, Georg-Heinrich / 1956- |
2002 |
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Pfälzer Küchengeheimnisse : Köstliches aus Küche und Keller unseres Weingutes
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Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht / Kallstadt |
2002 |
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Barocke Tafelfreuden heute : Elisabethas Kochgeheimnisse ; Originalrezepte des 18. Jahrhunderts aus dem Herzogtum Pfalz-Zweibrücken
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Versivoin, Juliana Elisabetha / 1752-1801; Steuer, Gerd; Klink, Vincent |
2002 |
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Spezialitäten aus der Pfalz : Kochbuch
| 1. Aufl. |
Böhm, Marianne |
2002 |
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Platt geschwätzt un goud gääß : gekocht wie freja schmackt och haut ; wie ma freja en Longkem un Komme gekocht un vazehlt hat
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Brucker, Inge; Grundschule / Longkamp |
2002 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Mosel
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Schneider, Ursula; Schulzki, Jürgen |
2002 |
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Vun Kaapesteardich un Bungenschlupp : alte und neue Rezepte und Rezepturen aus Oberweis
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Frauengemeinschaft / Oberweis |
2002 |
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Wäller Küche - kulinarisch regional gut : von Profis un anner Leut
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Hohenadl, Jörg / 1967-; Westerwald Touristik-Service |
2002 |
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Ran an die Kartoffeln : Gerichte aus der Obernhöfer Kartoffelküche
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Erzählcafé / Obernhof |
2002 |
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Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten]
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Wüst, Franz-Josef |
2002 |
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Von Karneval bis Erntedank : rheinische Bräuche, Rezepte, Sagen & Geschichten
| 1. Aufl. |
Wolf, Irmgard; Engelhardt, Manfred |
2002 |
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Mainzer Rezepte für 5 Jahreszeiten
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Maus, Dirk |
2002 |
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Das kleine Ingelheimer Kirschenbuch
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König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika |
2002 |
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