532 Treffer — zeige 251 bis 275:

Rheinland-Pfalz Anhäuser, Uwe / 1943- 2004

"Die neue Küche der Südwestpfalz" : eine Rezeptsammlung der ganz besonderen Art Landkreis Südwestpfalz 2004

Großmutters Pfälzer Landküche : [83 traditonelle Rezepte neu entdeckt] Bross-Burkhardt, Brunhilde; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard 2004

Lust auf Mosel : die 100 besten Rezepte der Weingüter ; mit Weinempfehlungen Gietzen, Maria 2004

Erzer Deppekauka | 1. Aufl. Pfarrei Sankt Maternus / Ürzig 2004

So backe ich in meiner Küche | [1. Aufl.] Leimert, Sigrid 2004

Rhein festlich : eine Verführung in 13 Etappen ; [das Buch zur Fernsehserie] Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk 2004

Rund um die Pälzer Keschde : ein kulinarischer Edelkastanien-Führer durch die pfälzischen Urlaubsregionen Annweiler, Edenkoben und Hauenstein ; mit ausgewählten Kastanienrezepten aus der heimischen Gastronomie Südliche Weinstraße Edenkoben e.V. 2003

Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus Molter, Rudolf; Orgelbauverein St. Nikolaus / Konz 2003

Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer | 1. Aufl. Frankudo 2003

So koche ich in meiner Küche | [1. Aufl.] Leimert, Sigrid 2003

Aus Großmutters Küche : Rezepte von Leserinnen und Lesern unserer Zeitung Schulte, Beatrix; Mittelrhein-Verlag 2003

Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers Kauffmann, Judith / 1949-; Faber & Partner Fotografie / Düsseldorf 2003

Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit' Hill, Werner; Wühl, Brigitte; Caritas-Altenzentrum St. Martha 2003

Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz | Sonderausg. Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von 2003

Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss | 2., überarb. Aufl. Hohenadl, Jörg / 1967-; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 2003

Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten | 1. Aufl. Hohenadl, Jörg / 1967-; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 2003

Die keusche Frucht : KastanienGeschichten und KastanienRezepte Schmidt, Franz / 1940-2015; Hörner, Dieter / 1941-2014 2003

Das kleine Kochbuch aus der Pfalz | Orig.-Ausg. Rias-Bucher, Barbara 2003

Und? Schmecket?! : Eine kulinarische Reise durch das Rheinland | 1. Aufl. Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne 2003

Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren 2003

Platt geschwätzt un goud gääß : gekocht wie freja schmackt och haut ; wie ma freja en Longkem un Komme gekocht un vazehlt hat Brucker, Inge; Grundschule / Longkamp 2002

Bertha Gumprich : biographische Notizen Monz, Heinz 2002

Vun Kaapesteardich un Bungenschlupp : alte und neue Rezepte und Rezepturen aus Oberweis Frauengemeinschaft / Oberweis 2002

Pfälzer Küchengeheimnisse : Köstliches aus Küche und Keller unseres Weingutes Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht / Kallstadt 2002

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...