540 Treffer — zeige 251 bis 275:

Eifeler Herd ist Goldes wert | 1. Aufl. Hartmann, Annette; Kramp, Ralf 2008

Schifferstadter Kochbuch | 7. Aufl., Jubiläumsausg. 25 Jahre Lill, Peter M.; Eckrich, Martin 2008

Backrezepte rund um den Kirchturm Schauder, Irmgard 2008

Küche aus der Natur | Orig.-Ausg. Kluge, Heidelore; Hildegard, Bingen, Äbtissin, Heilige 2008

Dinkelkochbuch | Orig.-Ausg. Kluge, Heidelore; Hildegard, Bingen, Äbtissin, Heilige 2008

Harald Rüssel : [Mosel] Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd 2008

Köstliches Rheinhessen : Winzerküche einfach und gut König, Michel 2007

Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr | 3. überarb. Aufl. Debus, Karl Heinz 2007

Unser perfektes Dinner : Petra - Hännes - Klaus - Uli - Brigitte | 1. Aufl. Lüger-Ludewig, Brigitte 2007

Was Lehrer so alles anrichten! : rund 50 vielfältige Rezepte von Butterspätzle bis Zitronenhuhn | 1. Aufl. Alfred-Grosser-Schulzentrum Bad Bergzabern. AG Kochbuch 2007

Powerküche für den Kopf : richtige Ernährung für Spitzenleistungen Schmidt, Frank; Schimpf, Arno; Gödert, Dorothee 2007

Sinnenfrohe Südpfalz : Rezepte und Gedichte rund ums Essen und Trinken in Südpfälzer Mundart [Elektronische Ressource] Hünerfauth, Fritz 2007

Rückblicke : ein Pfälzer Jäger erzählt aus seinem Jagdalltag und verrät seine einfachen und zum Teil von ihm selbst ausprobierten Wildrezepte Leisner, Hans 2007

Genießen wie die Römer : eine kulinarische Reise entlang der Straße der Römer Köwerich, Annette; Eiben, Hans-Georg 2007

Reisen & Speisen entlang der Mosel Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2007

Rund um den Roten Weinbergspfirsich : Kochen und Backen mit der roten Mosel-Frucht Raab, Heike 2007

Junge Pfälzer Küche | 1. Aufl. Weiskopf, Christian; Kuntz, Manfred 2007

"Ein-Topf" : Deutschland is(s)t international ; [Gerichte aus aller Welt, gekocht im Projekt INCULTURA | 1. Aufl. Heidger, Tina; Bentata, Menouar; Caritasverband für die Region Rhein-Mosel-Ahr. Geschäftsstelle (Mayen) 2007

Reisen & Speisen an der Mosel : ein kulinarischer Streifzug entlang der Mosel Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2007

Lebenslust Rheinhessen : Kochbuch Horn, Werner; Maus, Dirk 2007

Die Königin und ihr Koch : das Kochbuch der etwas anderen Art ; [Hochstadt: ein Dorf präsentiert sich] Knodt, Wolfgang; Werner, Günter 2007

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Pfalz, Kurpfalz und Odenwald Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard; Kray Iversen, Björn 2007

Wilde Kräuter - feine Weine Mangold, Ute; Michler, Steffen; Scharff, Martin 2007

Rheingau & Mittelrheintal : die kulinarischen Geheimnisse | 1. Aufl. Binzer, Britta; Kornmayer, Christoph 2007

Oma-Gertrud-Backbuch Kuntz, Manfred; Ruppert, Gertrud 2006

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...