471 Treffer
—
zeige 251 bis 275:
|
|
|
|
|
|
Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr
| 1. Aufl. |
Noll, Eva |
2001 |
|
|
Ein kulinarisches Rendezvous mit der Pfalz
|
Sommer, Renate |
2001 |
|
|
Zu Gast am romantischen Rhein : eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz
|
Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas |
2001 |
|
|
Rheinland-Pfalz wie es kocht und backt : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe]
|
Hässelbarth, Karin; Thomas, Waldemar |
2001 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland
|
Faßbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard |
2001 |
|
|
Wanns norr schmeggt : e werklisch gudes Koch- unn Lesebuch uff Wormser Platt unn Hochdeutsch ferr all, die wuh gern esse unn drinke dunn (ganz uhabhängisch, ob merr abnemme will odder nedd)
|
Ochs, Andrea; Keil, Hartmut; Hubach, Heike |
2001 |
|
|
Pudding für den Sultan : 50 hausgemachte Pfälzer Geschichten mit zwei Rezepten
|
Kukatzki, Bernhard |
2001 |
|
|
Die köstliche Seite Pasadenas : Gebäck und mehr aus unserer amerikanischen Partnerstadt
|
Kirchner, Katrin; Christensen, Ginger; Freundeskreis Ludwigshafen-Pasadena |
2001 |
|
|
Was Landfrauen mögen: Brot, Brötchen, Hefegebäck nach Großmutters Art : und viele andere neue Rezepte
|
Kinzer, Gerlinde |
2000 |
|
|
Was Land-Frauen mögen! : Rezepte
| [Nachdr. d. Ausg. 1989] |
Kinzer, Gerlinde |
2000 |
|
|
Das kleine Ingelheimer Spargelbuch
|
König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika |
2000 |
|
|
Riwwelsupp un Fluddeknepp : was mer so gess hat bei uns in de Hinnerpalz ; [Kochbuch]
| 3. Aufl. |
Geib, Michael; Heimatmuseum Ramstein-Miesenbach |
2000 |
|
|
Familie Elwetrittch bittet zu Tisch!
|
Wilde-Kaufhold, Angelika; Gaab-Vögeli, Doris |
2000 |
|
|
Backen und Kochen : erprobte Rezepte aus Kaltenengers ; 1975-2000
| Jubiläumsausg. |
Pfarrei St. Sylvester (Kaltenengers). Helferkreis |
2000 |
|
|
Aufgetischt : aus Anlass des 25-jährigen Bestehens der Laubenheimer Landfrauen
|
Laubenheimer Landfrauen |
2000 |
|
|
Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz
| 3. Aufl. |
Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten |
2000 |
|
|
Frankenthaler Promis und ihre Lieblingsgerichte
|
Deutscher Hausfrauen-Bund. Ortsverband Frankenthal |
2000 |
|
|
Das Kochbuch aus der Pfalz
| 10. Aufl. |
Weiß, Marie-Louise |
2000 |
|
|
Schifferstadter Kochbuch
| 6. Aufl. |
Lill, Peter M.; Eckrich, Martin |
2000 |
|
|
Igeler Kochlöffel : 130 tolle Koch- und Back-Rezepte
| 2. Aufl. |
Kalt, Heike |
2000 |
|
|
Pfälzer Riesling- Kartoffel-Diät : typisch Pfalz ; Genuß im Einklang mit der Natur
| 1. Aufl. |
Arbeitsgemeinschaft Pfälzer-Riesling-+-Kartoffel-Diät |
2000 |
|
|
"Hunger ist der beste Koch" : Koch- und Erinnerungsbuch aus der armen Zeit
|
Zimmermann, Daniel; Protestantische Kirchengemeinde Eisenberg, Pfalz. Frauenkreis |
2000 |
|
|
Backen verbindet - macht Freude und Freunde : Backbuch der Martin-Luther-Kirchengemeinde Neustadt-Winzingen
|
Lamotte, Rainer; Protestantische Martin-Luther-Kirchengemeinde Neustadt |
2000 |
|
|
Koch id blous däj ächeni Supp : Hauptgerichte vun Neipfotzer un annere Leit
| 2. Aufl. |
Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz |
2000 |
|
|
Koch- und Backrezepte aus Cochem-Cond
|
|
2000 |
|