|
Neues rheinisches Kochbuch : praktisches Kochbuch der rheinischen Küche für drei bis fünf Personen ; über tausend zuverlässige, selbstgeprüfte Rezepte für einfachere und feinere Gerichte ; mit besonderer Berücksichtigung der neuesten Errungenschaften auf dem Gebiete der Küchenchemie | Hohenstein, Wilhelmine | ||
|
Vinotheken in der Pfalz | Pfalzwein e.V. | ||
|
Gastronomie- & Einkaufsführer Saar-Obermosel | Saar-Obermosel-Touristik e.V. | ||
|
Trierer Lokale gestern und heute | Morgen, Roland; Tietzen, Josef | ||
|
Guten Appetit! : Schlemmen & geniessen in der Region | TW Wochenspiegel GmbH & Co. KG | ||
|
Festschrift 125 Jahre Landgasthof zum Ochsen : Hauenstein im Pfälzer Wald | Heinze, Bertold | ||
|
Der Kaiserhof Bad Neuenahr | Neumerkel, Guido | ||
|
Erleben, genießen & sparen! : Meisenheimer Bonusheft | Verbandsgemeinde Meisenheim |