|
|
|
|
|
|
Seit 100 Jahren wichtiger Treffpunkt im Dorf
|
München, Hans-Jürgen |
2019 |
|
|
Wie ein Hotel mit den Zeiten wächst : Familie Heinz führt ihren Betrieb in Höhr-Grenzhausen seit vier Generationen und behält die Zukunft fest im Blick
|
Willke, Susanne |
2019 |
|
|
85 Jahre Bauernschenke in der Trierer Straße
|
|
2019 |
|
|
Baiersbronn am Rhein : in Andernach sammelt ein privater Investor, der selbst die Öffentlichkeit scheut, Spitzenköche wie andere Leute Pastarezepte - und lässt über dem Ort die Michelinsterne funkeln
|
Binner, Sylvia; Westhoff, Benjamin |
2019 |
|
|
Mehr Power für die Gastro-Branche! : IHK-Initiative HOGANEXT sagt dem Fachkräftemangel den Kampf an
|
Bartz, Ursula |
2019 |
|
|
Wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen : Mike Neubrech ist ausgestiegen aus seinem stressigen Job : er hat das Forsthaus Annweiler gekauft ...
|
Huber, Maria |
2019 |
|
|
Hommage an die Historie : das Philipp eins ist das einzige weitestgehend erhaltene Haus aus der Renaissance-Zeit in der Speyerer Altstadt
|
|
2019 |
|
|
Zwischen Freude und Frust : die Pfälzer Hüttenkultur ist einzigartig ...
|
Dostal, Michael |
2019 |
|
|
Glücklich ohne Fleisch und Fisch
|
Schwarzweller, Sandra |
2019 |
|
|
Der Sterne-Fänger
| auf Anhieb erkochte sich Christian Eckhardt zwei Michelin-Sterne. Und machte das rheinland-pfälzische Städtchen Andernach so zum kulinarischen Zentrum
|
Peters, Harald |
2019 |
|
|
Auf Ihr Wohl : das Gute genießen
|
Mittelrhein-Verlag |
2019 |
|
|
Die Stichter-Straße
|
Hochgesand, Kurt / 1934- |
2019 |
|
|
Kneipenkultur in Niederbieber
|
Maur, Achim |
2019 |
|
|
Als es hieß: "Komm, mir giehn bei Thewalts!" : heruntergekommene Immobilie wird bald abgerissen : als die alte Gastwirtschaft noch der Mittelpunkt von Hahn am See war
|
Baumeier, Angela |
2019 |
|
|
Kochen als Lebensaufgabe : 38 Jahre lang Küchenchef im Hotel "Zum Weißen Stein": Heinz-Georg Kühlthau geht in den Ruhestand
|
Schmitt, Rainer |
2019 |
|
|
Das Hotel Hohenzollern in Bad Neuenahr : eine der elegantesten Wohnlagen des Kurortes entstand 1905 : heute Knappschafts-Klinik in der Georg-Kreuzberg-Straße
|
Schönewald, Heinz / 1961- |
2019 |
|
|
Jubel, Trubel in den Gassen : als der Kegeltourismus in der Schmiedgasse boomte - Bad Hönningens einstiges "Wirtschafts-Wunder"
|
Kossmann, Andreas |
2019 |
|
|
"Ich bin möglichst überall und löse Probleme"
|
|
2019 |
|
|
Von rauchigem Zitroneneis und gelebten Träumen
|
|
2019 |
|
|
Café Kiefer
|
Kaul, Steffen / 1961- |
2019 |
|
|
Wie das Eis nach Bad Kreuznach kam
|
Lehna, Britta / 1961- |
2019 |
|
|
200 Jahre Gasthaus "Zum Schwan" in Idar : Christine Grünberg seit 30 Jahren Inhaberin des Hauses
|
|
2019 |
|
|
Der Beste Schoppen wird zum Weingastgeber Mosel
|
|
2019 |
|
|
Eine italienische Familiengeschichte
|
Dümler, Alois |
2019 |
|
|
Von der "Schmiede" zur gehobenen Gastronomie : "Malthaner", "Haardter Herzel", "Spinne", die Veränderung einer Gaststätte
|
Blumenröder, Rudi |
2019 |
|