Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
428 Treffer — zeige 301 bis 325:

Das Kochbuch aus der Eifel Stein, Trude 1981

20 Jahre Ortsverband Koblenz Deutscher Hausfrauen-Bund. Ortsverband (Koblenz) 1979

Das Kochbuch von der Mosel : von Trier bis Koblenz Allkemper, Gisela 1978

Region Rheinhessen-Nahe : Fortführungsbericht Fremdenverkehrsentwicklungsplan Nahe-Hunsrück Planungsgemeinschaft Rheinhessen-Nahe 1978

Köstliche Küche im Rheinland Karch, Brigitte 1978

Wohnung, Erholung und Fremdenverkehr im Rhein-Westerwald Stolten, Kay 1969

Das Gasthaus "zur Kanne" in Deidesheim Egenberger, Kurt; Arbeitsgemeinschaft für Pfälzische Familien- und Wappenkunde 1967

Der Fremdenverkehr im Moseltal zwischen Trier und Koblenz Dodt, Jürgen 1967

Zu Gast auf Rast im Moselland : Mosel, Saar, Ruwer, Eifel, Hunsrück Christoffel, Karl 1964

Das Mundenheimer Gasthaus zum Schwanen : ein Beitrag zur Familien-, Gasthaus- und Ortsgeschichte von Ludwigshafen-Mundenheim Kirsch, Friedrich 1960

Bad Ems : Unterkunfts-Verzeichnis mit Lageplan Bezirksverband Hotel- und Gaststättengewerbe Rheinland-Hessen-Nassau. Ortsstelle Bad Ems 1959

Winningen, das Tor zum Weinparadies der Mosel : Hotel- und Gaststättenverzeichnis mit Lageplan Winningen 1958

Guide du Rhin et instructions nautiques rhénanes : à l'usage des pilotes militaires du Rhin, des bateliers, des pratiques du fleuve et des plaisanciers Friant, Hervé 1956

Rheinland-Pfalz. Hotel- und Reiseführer. 1955. 1955

Pfalz am Rhein. Hotels und Gasthöfe, Jugendherbergen und Hütten im Pfälzer Wald. 1955/56. 1955

Fleischversorgung und Fleischuntersuchung in der Stadt Andernach am Rhein vom 16. bis Beginn des 19. Jahrhunderts Kaes, Hans 1954

Der rheinische Fremdenverkehr : seine Grundlagen, Entwicklung, Hauptträger und seine wirtschaftliche Bedeutung Aßhauer, Rudolf 1934

Aufklärungs-Lehrgang über Ernährungsfragen [Elektronische Ressource] : am 5. und 6. Februar 1918 in der städtischen Festhalle, veranstaltet von der Königl. Regierung in Coblenz, in Verbindung mit dem Kriegsernährungsamt in Berlin Regierungsbezirk Koblenz 1918

Das Sterilisieren von Obst, Gemüse etc. mit dem Aßmann'schen Einkoch-Apparat : Gebrauchsanweisung und Kochvorschriften J. Aßmann, Neuwied a.Rh., Eisenblechwarenfabrik 1913

Zur Geschichte des Gasthauses "zur Kanne" in Deidesheim Görg, F. 1910

Der Kurgast in Ems | 2. Aufl. Spengler, Ludwig 1860

Der Curgast in Ems : Eine Darstellung der Einrichtungen und Umgebungen des Curorts nebst einer Belehrung über den Gebrauch der Emser Quellen und die dabei nöthige Lebensweise Spengler, Ludwig 1853

Kyrburg : Wisky-Museum, Restaurant & Pub Restaurant - Whiskymuseum - Pub Kyrburg 0000

DEHOGA Rheinland-Pfalz DEHOGA Rheinland-Pfalz, Landesverband Hotel- & Gaststättengewerbe 0000

à la région Regionalrat Wirtschaft Rhein-Hunsrück 0000

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 2 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...