526 Treffer — zeige 301 bis 325:

Brotbacken in Mörz Wendling, Josef 2002

Mainzer Rezepte für 5 Jahreszeiten Maus, Dirk 2002

Das kleine Ingelheimer Kirschenbuch König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika 2002

"Essens-Zeiten" : Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM) Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen 2002

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2002

Die Geschichte des "Altendiezer Bimbes" 2002

Regionale und saisonale Köstlichkeiten, aufwendig und raffiniert zubereitet : so kochen Spitzenköche am Rhein im Jahr 2002 Krowas, Kerstin 2002

Bertha Gumprich, die Trierer jüdische Köchin, vor 170 Jahren geboren : zur Vorstellung eines Trierer jüdischen Kochbuches Monz, Heinz 2002

Weitersburger Lieblingsgerichte Sauer, Maria; Katholische Frauengemeinschaft (Weitersburg) 2002

Leben wie Gott im Saarburger Land : Pikantes für Knoblauch- und Saarweinfreunde Lehnertz, Harald; Kaiser, Hardy; Förderverein Krankenhaus Saarburg 2002

Tawerner Koch- und Backrezepte | 21. Aufl. Wagner, Marita; Katholische Frauengemeinschaft St. Peter und Paul (Tawern) 2002

Die Ernmährung des Kleinbauern in der Eifel um 1900 bis 1950 Stephani, Horst-Dieter 2001

Scharfe Sachen Pielen, Birgit; Piel, Herbert / 1957- 2001

Das kleine Ingelheimer Rotweinbuch König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika 2001

Essen und Trinken in einem Landauer Bürgerhaus: Erinnerungen von August Ufer Ufer, August 2001

Rund um die Kartoffel : [ein kurzweiliger Streifzug durch ihre Geschichte ; mit einer kleinen Kartoffel-Chronologie] | 2. Aufl. Lauer, Dittmar 2001

Das Bladernheimer Kochbüchlein Thome, Irmtrud; Verschönerungsverein (Bladernheim) 2001

Natur, Kochkunst & Kultur : Eifel, Mosel, Hunsrück Landfrauenverband des Kreises Cochem-Zell 2001

Genetische Vielfalt bewahren : heimische Pflanzen haben sich in Jahrhunderten ihrer Umgebung angepasst Titz, Norbert 2001

Vom Branntweintrinken im Hunsrück Schellack, Gustav / 1917-2006 2001

Der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid : Joseph Hospinian brachte die Kartoffel ins Schaumburger Land Schmiedel, Willi / 1931- 2001

Die Bedeutung der Pilze in der Küche unserer Vorfahren Neudecker, Karl Heinz 2001

Ein kulinarisches Rendezvous mit der Pfalz Sommer, Renate 2001

Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr | 1. Aufl. Noll, Eva 2001

Zu Gast am romantischen Rhein : eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas 2001

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...