Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
758 Treffer — zeige 301 bis 325:

Luxus im römischen Trier : eine Betrachtung aus archäobotanischer Sicht König, Margarethe 2012

Schmausende Domherren oder wie sich Politik zum Essen verhielt : Mainzer Menüs 1545 und 1546 aus dem Sakristeibuch des Mainzer Doms Grünewald, Mathilde / 1947-2024 2012

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert Heizmann, Berthold 2011

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2011

Das Zettinger "Birrekraut" Gorges, Stefan 2011

Von Leinewebern und Fisternölleken : Lexikon gibt Einblick in den Schmelztiegel der rheinischen Küche Esser-Frerick, Ulrike 2011

"Broda, Gummersalat, Heefe Glees, un' Grebbel" : ein wolgadeutsches Schmeckfest Kloberdanz, Timothy J. / 1948- 2011

Nutzbare Heuschrecken Pfeifer, Manfred Alban 2011

Kartoffeln, Wein, Fleisch und Milch : regionale Rezepte und ihre Herkunft aus der Arbeitswelt Gallé, Volker / 1955- 2011

Rheinhessische Küche Jacobi-Ewerth, Marlene 2011

Edle Krebse in Selz und "Tart" Jacobi-Ewerth, Marlene 2011

... per me Jo. Bockenheym quondam cocum domini Martini pape quinti : ein Pfälzer als Koch am päpstlichen Hof und sein "Registrum coquine" Schmidt, Franz / 1940-2015 2011

"weil kuchen und keller die herrn reich und arm machen" : Nahrungsmittelversorgung und Nahrungsmittelkonsum am Heidelberger Hof Kurfürst Karl Ludwigs Schmidt, Franz / 1940-2015 2011

SAROTTI-Mohr und Genüsse Körner-te Reh, Gretel 2011

Milchnot - Kindernot : zur kommunalen Nahrungsmittelversorgung in Trier 1919-1923 Wilhelmi, Manfred 2011

Erntegut winterfest machen Molly, Gisela 2011

"Maisbrot und andere Spezialitäten" Herrmann, Manfred / 1939- 2011

... es duftet nach Zimt und Nelken : von Zimtwaffeln, Waffeleisen und ihrer Symbolik Stirnemann, Johannes 2011

Buttermachen Molly, Gisela 2011

Zur Einrichtung und Entwicklung des Notspeichers von 1588 in der Kurpfalz Merkel, Gerhard 2011

Von Schlachtern und Knochenschnitzern im Umkreis der Porta Nigra in Römerzeit und Mittelalter Teegen, Wolf-Rüdiger 2011

Die Mosel und der Rote Weinbergspfirsich : von der Blüte bis zur kulinarischen Spezialität Raab, Heike / 1965- 2011

Albiger Backesgrumbeere : ein klassisch rheinhessisches Gericht Trautwein, Günther 2011

Hausschlachtung Molly, Gisela 2011

Backdach bej os deheim Molly, Gisela 2011

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...