758 Treffer
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zeige 301 bis 325:
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Luxus im römischen Trier : eine Betrachtung aus archäobotanischer Sicht
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König, Margarethe |
2012 |
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Schmausende Domherren oder wie sich Politik zum Essen verhielt : Mainzer Menüs 1545 und 1546 aus dem Sakristeibuch des Mainzer Doms
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Grünewald, Mathilde / 1947-2024 |
2012 |
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Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2011 |
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Das Zettinger "Birrekraut"
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Gorges, Stefan |
2011 |
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Von Leinewebern und Fisternölleken : Lexikon gibt Einblick in den Schmelztiegel der rheinischen Küche
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Esser-Frerick, Ulrike |
2011 |
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"Broda, Gummersalat, Heefe Glees, un' Grebbel" : ein wolgadeutsches Schmeckfest
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Kloberdanz, Timothy J. / 1948- |
2011 |
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Nutzbare Heuschrecken
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Pfeifer, Manfred Alban |
2011 |
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Kartoffeln, Wein, Fleisch und Milch : regionale Rezepte und ihre Herkunft aus der Arbeitswelt
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Gallé, Volker / 1955- |
2011 |
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Rheinhessische Küche
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Jacobi-Ewerth, Marlene |
2011 |
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Edle Krebse in Selz und "Tart"
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Jacobi-Ewerth, Marlene |
2011 |
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... per me Jo. Bockenheym quondam cocum domini Martini pape quinti : ein Pfälzer als Koch am päpstlichen Hof und sein "Registrum coquine"
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Schmidt, Franz / 1940-2015 |
2011 |
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"weil kuchen und keller die herrn reich und arm machen" : Nahrungsmittelversorgung und Nahrungsmittelkonsum am Heidelberger Hof Kurfürst Karl Ludwigs
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Schmidt, Franz / 1940-2015 |
2011 |
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SAROTTI-Mohr und Genüsse
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Körner-te Reh, Gretel |
2011 |
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Milchnot - Kindernot : zur kommunalen Nahrungsmittelversorgung in Trier 1919-1923
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Wilhelmi, Manfred |
2011 |
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Erntegut winterfest machen
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Molly, Gisela |
2011 |
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"Maisbrot und andere Spezialitäten"
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Herrmann, Manfred / 1939- |
2011 |
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... es duftet nach Zimt und Nelken : von Zimtwaffeln, Waffeleisen und ihrer Symbolik
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Stirnemann, Johannes |
2011 |
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Buttermachen
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Molly, Gisela |
2011 |
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Zur Einrichtung und Entwicklung des Notspeichers von 1588 in der Kurpfalz
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Merkel, Gerhard |
2011 |
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Von Schlachtern und Knochenschnitzern im Umkreis der Porta Nigra in Römerzeit und Mittelalter
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Teegen, Wolf-Rüdiger |
2011 |
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Die Mosel und der Rote Weinbergspfirsich : von der Blüte bis zur kulinarischen Spezialität
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Raab, Heike / 1965- |
2011 |
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Albiger Backesgrumbeere : ein klassisch rheinhessisches Gericht
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Trautwein, Günther |
2011 |
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Hausschlachtung
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Molly, Gisela |
2011 |
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Backdach bej os deheim
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Molly, Gisela |
2011 |
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